Смешанные единоборства (ММА)

моздоцкий

Правление
Команда форума
@моздоцкий
Ругаться не надо. Бой не смотрел. Что свой проиграл огорчает. Но 40 летний выиграл - это скрашивает огорчение немного. Еще не все потеряно значит) Мотивация.Что зек выиграл вообше нормально. Жаль что не у мента.
Думаю на чемпионат мира по ветеранам замахнуться.
Если в 40 лет у пацана можно в таком сложном виде выиграть. То у старефанов по дзюдо я спокойно смогу.
Курить только брошу.
давай
Выигрывай
И Потом Ирину Шейк отбей

Зубайр

Мастер спорта
Как сказал один кавказец, когда его негр в ресторане избил.Друзья начали подкалывать, мол как ты допустил такое.Он ответил, что этот негр по русски не понимал. Поэтому я не смог его на словах зашугать и пришлось драться.
Если это Шейк с нами тесно пообщается, то и Мир ни к чему.Нам один шанс нужен. Саму прогонять придется)

Зубайр

Мастер спорта
@Хамид,Ну тогда хрен с ней с этой Ирой. Кровью отобранные у сионистской мафии деньги, я не то что на какую то Иру потрачу. Я даже на Наташу Орейру в молодости не потрачу .А это для меня святое Наталья Орейро. У меня плакат даже был с ней на холодильнике.

Теща чамизо

Спортсмен
@Ислам

Не гоняет он 16 кг ))) по твоему он 80 кг ) тем более в 40 лет скинуть легче, чем растущему организму.
Заметь 21 год растущий организм. Это не было сказано в отмазку, он просто устал. Первый период Балаев ничего не смог, втором уже равны бой. 3-4-5 за Балаев выносливость взяла вверх.
По-моему в фильме о Марате где-то упоминается, 15-16 кг если не путаю

Muhammad

Мастер спорта
@Хамид,Ну тогда хрен с ней с этой Ирой. Кровью отобранные у сионистской мафии деньги, я не то что на какую то Иру потрачу. Я даже на Наташу Орейру в молодости не потрачу .А это для меня святое Наталья Орейро. У меня плакат даже был с ней на холодильнике.
Ты как всегда на высоте:)старик,а ты си си кейтч и Сабрину помнишь?:)ты написал про холодильник,и я вспомнил как в 80-е их фотки с выдающими данными висели во всех автомастерских на сейфах с инструментами и на стенах.до сих пор перед глазами эти короткие шортики,кожаные короткие куртки ну и .... природные данные

Muhammad

Мастер спорта
Если честно,то я тоже удивлён победой Балаева,не ожидал.а Раисову успехов,классный боец.

Гиго

КМС
Квартиру хоть дали Балаеву интересно ? ему бы очень не помешала сейчас.

IнaL

Пользователь
Квартиру хоть дали Балаеву интересно ? ему бы очень не помешала сейчас.
Какую квартиру?У него паспорта нет. Юго-осет ему бы сделать.На все бои на машинах добирался,не зню правда.но на какой то бой он 6000км проехал

Шикарный

Тренер
это спорт , победы и поражения от Всевышнего , парень молодой , все у него впереди еще .
не ругайтесь на ровном месте

Ну да, Эсембаев и Расулов тоже проиграли. Магомедов моментально воспользовался ошибкой, тоже был уже на грани. Спорт тут все бывает, главное что бы они оставались оними, а мы мыми )

Гиго

КМС
Какую квартиру?У него паспорта нет. Юго-осет ему бы сделать.На все бои на машинах добирался,не зню правда.но на какой то бой он 6000км проехал
Это же он когда то по вольной борьбе за какую то страну боролся. с Турханы ?

Кент

КМС
Ты как всегда на высоте:)старик,а ты си си кейтч и Сабрину помнишь?:)ты написал про холодильник,и я вспомнил как в 80-е их фотки с выдающими данными висели во всех автомастерских на сейфах с инструментами и на стенах.до сих пор перед глазами эти короткие шортики,кожаные короткие куртки ну и .... природные данные
:lol: в армии у нас в каптерке на двери висела и сабрина и си си кейч... даа были времена..
Какими глупыми были по сегодняшним меркам (((

Muhammad

Мастер спорта
:lol: в армии у нас в каптерке на двери висела и сабрина и си си кейч... даа были времена..
Какими глупыми были по сегодняшним меркам (((
В Баку в мастерских где молодые мастера работали там висели.Действительно глупость,но такие времена были.а щас каждый выставляет в нете что,когда и с кем поел,как сел и как встал.по мне, так нет разницы между той глупостью и этой.тех самых поклонников выдающихся форм ещё как-то понять можно:)А нынешние дешёвые рисовки и только.

Сверху