Смешанные единоборства (ММА)

Шикарный

Тренер
Гонять не кому легко не бывает ),апсет совершил сильный,многие не верили в него и были уверены в победе Юсуфа

Гонять не легко естественно, ну когда тебе 21 и твой вес растёт каждый день, гонять тяжелее. Он даже визуальней больше стал.
Ну это конечно ни как не уменьшает отвагу Баллаева.

Я ещё раз убедился, что АСВ лучшая лига именно для тех кто хочет биться

моздоцкий

Правление
Команда форума
Гонять не легко естественно, ну когда тебе 21 и твой вес растёт каждый день, гонять тяжелее. Он даже визуальней больше стал.
Ну это конечно ни как не уменьшает отвагу Баллаева.

Я ещё раз убедился, что АСВ лучшая лига именно для тех кто хочет биться
Сколько бы ты не уделил пару слов в конце о том, что заслуг Балаеву не уменьшает, от этого хрен слаще редьки не станет

GRB

Пользователь
там наверху этот грб,пишет ты рад что проиграл раисов губдену.

я ему ответил что это не так,не нужно так о нем думать.

наврал даже в этом сообщении, если ты такой честный и высокоморальный человек, покажи где ты мне так ответил?

Ислам

КМС
Уверен был что он будет валять Юсуфа, но надеялся, что Юсуф с партера что-то замутит, не удалось, вернее Балаев не дал постоянно меняя позиции в партаре, этим он мне напомнил Хабиба, стиль схожий.

Ислам

КМС
Гонять не кому легко не бывает ),апсет совершил сильный,многие не верили в него и были уверены в победе Юсуфа
Каждый гоняет по разному, у кого-то легко уходит у кого-то нет. Халиев говорил что у него на 70 так легко ушло в первый раз, что думает смог бы и на 65 согнать. А Юсуф еще два боя назад, когда проходил подготовку в Польше вырубался из-за сгонки.

Теща чамизо

Спортсмен
Каждый гоняет по разному, у кого-то легко уходит у кого-то нет. Халиев говорил что у него на 70 так легко ушло в первый раз, что думает смог бы и на 65 согнать. А Юсуф еще два боя назад, когда проходил подготовку в Польше вырубался из-за сгонки.
Так Балаев тоже по 16 кг гоняет, как я понял. Причём в 40 лет

Шикарный

Тренер
@Ислам
Так Балаев тоже по 16 кг гоняет, как я понял. Причём в 40 лет
Не гоняет он 16 кг ))) по твоему он 80 кг ) тем более в 40 лет скинуть легче, чем растущему организму.
Заметь 21 год растущий организм. Это не было сказано в отмазку, он просто устал. Первый период Балаев ничего не смог, втором уже равны бой. 3-4-5 за Балаев выносливость взяла вверх.

timad

Мастер спорта
я тебе показываю адресс всего Кавказа,который находится

ну да,и что здесь такого,у кого пуканы взрывает.проиграл да и проирал,что здесь такого.
это спорт , победы и поражения от Всевышнего , парень молодой , все у него впереди еще .
не ругайтесь на ровном месте

Зубайр

Мастер спорта
Ругаться не надо. Бой не смотрел. Что свой проиграл огорчает. Но 40 летний выиграл - это скрашивает огорчение немного. Еще не все потеряно значит) Мотивация.Что зек выиграл вообше нормально. Жаль что не у мента.
Думаю на чемпионат мира по ветеранам замахнуться.
Если в 40 лет у пацана можно в таком сложном виде выиграть. То у старефанов по дзюдо я спокойно смогу.
Курить только брошу.

Сверху