Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Gubden711 написал(а):
Кадыров,Гол,Нурутдин,как вам бой Рустама? :-):
Зрелищно, как и любят зрители. На моей памяти, один из самых эффектных дебютов в UFC. Надо посмотреть его с более сильными соперниками, пока рано выводы делать, но я верю что Рустаму в будущем по силам того же Бенсона Хендерсона одолеть, но не сейчас, боёв через 4. Главное чтоб звезду не поймал и продолжал пахать. А поведение его не понравилось, не по-кумыкски себя вёл :ni_zia: :-) , скромнее надо быть, хоть и эмоции, но всё же.
из наших лучший дебют был у него)),а перед боем как всегда америкоса хвалили 7-0 рекорд,сильный соперник очень :-) ,тогда он в конце крикнул вообще смешно было)),вроде Рустам простой пацан надеюсь незазведится.

Gubden711

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
Gubden711 написал(а):
Кадыров,Гол,Нурутдин,как вам бой Рустама? :-):
Лучше не придумаешь :-): теперь его в америке полюбят .я за хабиба больше переживаю таварес по сильнее тибау
его шансы, на болячку/удуш может поймать,если не даст Хабиб то по очкам думаю сможет выиграть.Возня будет наверно,оба борцы.

Шикарный

Тренер
Какая разница с-кем драться если Аллах с тобой )))
Главное Бисмилля и в бой )))
Хабиб капитальный крассава дух есть и очень скромный ( Мои любыми черты характера в человеке ) ИншаАлла на 1 хороший удар поймает он его , а остальное дело техники )))

Gubden711

Мастер спорта
Мамед Халидов будет с Манхуфом драться,вот это должна быть рубка..

Rustam07

КМС
избил. жесть просто)

fbae1d51fc69.gif

shota

Мастер спорта
если бы Веласкес и первый бой провёл бы по этой тактике, и там без проблем побил бы. базовый борец встал и боксировал с боксёром, непонятно о чём он думал и на что надеился. короче, эти два боя хороший пример того, насколько полезными могут быть инагда поражения. теперь Веласкес в жызни не допустит такую глупую ошибку, какую допустил в в первом бою.

Gubden711

Мастер спорта
Молодец Веласкес очень обрадовал),хоть один человек смог повалить Дос Сантоса,никогда до этого не видел его внизу.Навыки борьбы все таки дает большое преимущество в ММА. :-ok-:

Сверху