Смешанные единоборства (ММА)

Muhammad

Мастер спорта
Спортсмен с одной рукой стал чемпионом боев без правил.
В США боец Ник Ньюэлл показал яркий пример спортивного героизма и завоевал чемпионский титул в смешанных боевых искусствах (MMA).
Спортсмен, родившийся без левой руки, в прошедшие выходные удушающим приёмом одержал победу над Эриком Рейнольдсом в первом же раунде. Поединок состоялся в рамках титульного боя по версии организации XFC, сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники.
26-летнего американца не смущает отсутствие конечности. Также это не мешает ему профессионально выступать в октагоне.
Молодой человек дебютировал в боях без правил в 2009 году. С тех пор он одержал уже девятую победу в легком весе и не потерпел ни одного поражения.

Gubden711

Мастер спорта
че за рубки были на Дагестане по ММА вчера ),У кого нибудь участвовали знакомые или родственники там? столько хипишей как всегда,какого то украинца тоже весь в татуировках,норма уронили там.Столько проф бойцов было,Гафуров вообще бродяга),Гамач! Саадулаев,Алихан 93,Валиев Тимур,Мансура Учакаева ученики хорошо выступали.

Кент

КМС
Рустам Хабилов
победил в дебютном
бою в UFC (+ видео)
Россиянин Рустам
Хабилов (15-1) на
турнире The Ultimate
Fighter 16 Finale,
который прошел
вечером в субботу в
Лас Вегасе, одержал
победу нокаутом в
первом раунде.
Соперник россиянина
Винс Пичел (7-1) также
дебютировал в UFC и
потерпел первое
поражение в карьере.
На второй минуте
первого раунда Рустам
провел бросок, после
которого соперник не
смог сопротивляться
добивающим ударам
Рустама в партере, из-
за чего рефери
вмешался и остановил
поединок. После
поединка, который
транслировался
бесплатно
на
телеканале Fuel TV,
Рустам дал интервью,
в котором рассказал о
своем бое, подготовке
к нему и планах.
— Поздравляем с
победой, бросок был
очень красивым.
— Спасибо.
—Что вы испытываете
после такой яркой
победы?
—Много труда было
вложено, много
работали с тренерами.
Рад, что я не подвел
своих тренеров, на
душе сразу стало
спокойно. Конечно,
был очень рад.
— Вам нравится в
США?
—Да, в моем
тренировочном лагере
[у Грега Джексона]
есть все условия для
работы. Там есть все.
— Сразу после
проведения броска
вы заметили, что он
потерял сознание,
даже без
добивающих ударов?
— Он полностью
«отключен» не был,
когда я его бросил. Он
еще в сознании был.
Когда я начал
добивать, я уже не
видел и не мог узнал,
потерял ли он
сознание. Судья в
самом начале сказал,
что нужно работать до
тех
пор, пока он не
остановит, поэтому я
не стал
останавливаться.
— Твиттер бурно
отреагировал на вашу
победу.
— Это хорошо.
Аккаунта в твиттере у
меня пока еще не
было, но в ближайшее
время будет. Тогда все
смогут меня найти и
написать мне.
— Какие у вас сейчас
планы?
— Сейчас соберемся с
друзьями, с теми, кто
приехал из Дагестана,
и с теми, кто пришли
поболеть за меня.
Соберемся и пойдем
где-нибудь посидим за
столиком поужинаем.
Отметим победу.
— Были ли проблемы
с языковым барьером
в лагере Грега
Джексона во время
подготовки?
— Сначала да, были
небольшие проблемы,
но сейчас я немного
говоря на английском,
так что все в порядке,
все меня понимают.
— За длительное
время тренировок в
Альбукерке вы
подружились с кем-
либо из других
спортсменов?
— Все ребята
дружные. Когда я
уезжал на бой все
меня провожали,
обнимали, хорошо
проводили. Со всеми
хорошо общаемся,
дружим.
— Готовясь к этому
поединку, кто был
вашим спарринг-
партнером, может
быть Дональд
Серроне?
—Да, он тоже
приходил, некоторое
время мы с ним
тренировались. Еще я
работал с бойцом из
Strikeforce по имени
Куин. Там были
ребята, с кем можно
работать и они мне все
помогали, всем залом
помогали готовиться к
этому бою. Хочу
сказать спасибо всему
залу, особенно моим
тренерам Брендану
Гибсу, Майклу
Винкельджону, Грегу
Джексону, который
сейчас находится в
Москве. Он поехал
секундировать Андрея
Арловского, я желаю
им удачи.
— Когда вы
представляли себе
поединок, вы могли
предположить, что
бой пройдет
настолько успешно?
— Я много готовился к
этому бою и не
планировал именно
так закончить
поединок. Цели
именно так закончить
бой не было. Я просто
вышел подраться и
показать все, что я
умею. Все делалось
ради этого дня, чтобы
сюда прийти и здесь
подраться.
— Вы вернетесь в
Россию?
— Да, я полечу домой,
увижу родных.
— Если ли шансы, что
вы останетесь в США
жить?
— Хотелось бы,
посмотрим, как все
сложится.
— Есть хорошие
шансы, что вы
получите бонус за
яркую победу, как
потратите деньги?
— Если я получу
бонус, тогда будет
видно. С деньгами
всегда есть, что
делать. Пока у меня их
нет.
http://allboxing.ru/archives/2012-12-16_13_16.html

Миширби

Правление
Команда форума
c20ae2eedbb6.jpg

51-летняя легенда российских смешанных единоборств Магомедхан Гамзатханов (21-8-1) или просто Волк Хан провёл свой прощальный бой

против Масакатсу Фунаки (39-13-1) 16 декабря на турнире Rings: The Outsider в Японии. Поединок ветеранов закончился по исходу пятнадцати минут ничьёй.

http://mymma.ru/

Gubden711 написал(а):
Кадыров,Гол,Нурутдин,как вам бой Рустама? :-):
Зрелищно, как и любят зрители. На моей памяти, один из самых эффектных дебютов в UFC. Надо посмотреть его с более сильными соперниками, пока рано выводы делать, но я верю что Рустаму в будущем по силам того же Бенсона Хендерсона одолеть, но не сейчас, боёв через 4. Главное чтоб звезду не поймал и продолжал пахать. А поведение его не понравилось, не по-кумыкски себя вёл :ni_zia: :-) , скромнее надо быть, хоть и эмоции, но всё же.

Да, кумык, мать у него аварка. Оба языка знает, но аварский слабовато. Сам с ним общался, так что все это точно знаю.

Миширби

Правление
Команда форума
f5bc479873dc.jpg

Победитель Гран-при тяжеловесов Strikeforce рассчитывает провести до пяти боёв в следующем году.

Бывший член сборной США по вольной борьбе Даниэль Кормье (10-0) находится в шаге от перехода в UFC. Всего один бой отделяет победителя Гран-При Strikeforce в тяжёлом весе от дебюта в крупнейшей в мире организации ММА. 12-го января Кормье проведёт поединок против Диона Старинга, выполнив тем самым свои контрактные обязательства перед Strikeforce. Понимая, что сперва надо справиться со Старингом, Кормье, тем не менее, уже строит планы на весь следующий год:

"Я вернусь в клетку в начале января. На днях мне написали в твиттере, что Фрэнк Мир хочет биться со мной в UFC. Так что я надеюсь, что мой дебют в UFC состоится примерно в марте, и если я проведу этот бой без особых травм, я бы хотел выступить в мае или июне, затем я планирую биться в сентябре и после этого снова подерусь в конце года. Я борец, мы боремся каждую неделю. Поэтому, если я смогу провести четыре или пять боёв в 2013 году, будет просто замечательно".

Фрэнк Мир должен был встретиться с Кормье на ноябрьском турнире Strikeforce, однако выбыл из-за травмы. В итоге был отменён весь турнир целиком, но Кормье по-прежнему хочет биться с Миром, на этот раз в UFC. Кроме того, на развитие карьеры Даниэля повлияет исход титульного боя Дос Сантос - Веласкез. Не секрет, что Кейн и Даниэль тренируются в одном зале и не горят желанием встретиться лицом к лицу в октагоне:

"Само собой, это сыграет свою роль в развитии моей карьеры, но не прямо сейчас. Сперва я проведу бой с Дионом, затем надеюсь подраться с Миром, когда перейду в UFC. Так что у меня есть время, чтобы принять решение, но, конечно, это давит на меня. Как я всегда говорил, наш с Кейном бой - вопрос необозримого будущего. Я тяжеловес, но Кейну сначала надо одолеть Дос Сантоса, затем Алистара Оверима, если тот пройдёт "Бигфута" Сильву. Очень много факторов должно совпасть, чтобы можно было рассуждать о бое с Кейном. Эту проблему нужно решать, но не прямо сейчас. Перейдя в UFC, я буду выступать в тяжёлом весе, потому что я хочу бой с Фрэнком Миром".

Кормье и Веласкез вместе со своим тренерами из зала AKA обсуждают возможность ситуации, когда один из бойцов будет чемпионом, а другой - претендентом №1. Никто из них не в восторге от такого развития событий, но факт в том, что это может случиться уже в следующем году:

"Мы снова и снова об этом говорим, рассматривая возможность перехода в полутяжёлый вес. Если различные варианты, и мы рассматриваем их все. Мы обсуждаем, как будет лучше: драться нам или нет, обсуждаем, не будет ли лучше, если я спущусь на весовую категорию ниже, в общем, обсуждаем всё как одна семья. Это то, что мы делаем в AKA: мы всегда выносим всё на обсуждение, не утаивая секретов".

http://valetudo.ru/

Сверху