Юсупов очень хорош, между прочим. Техника хорошая. В ноги проходит безукоризненно и любому. Но, мне кажется, физически не очень силён, или лёгкий для этого веса.Разамбек на туше, хотя Ислам по счету вел
Юсупов очень хорош, между прочим. Техника хорошая. В ноги проходит безукоризненно и любому. Но, мне кажется, физически не очень силён, или лёгкий для этого веса.Разамбек на туше, хотя Ислам по счету вел
При активной помощи СкодтаеваВадика Лалиева стоит отметить! Это и его результат,команда при нем стала сильнее.
На счёт перспектив тебе Аксакалы форума скажут) Но мне в финале он понравился, бился до конца,хоть и проиграл. Видно с душком у пацана всё в порядке.Как оцениваете перспективы Артура Бадтиева (60 кг) на первенстве России?
p.s. Борется своим годом, а это очень важный аспект в нынешнее время.
точно своим? я просто не в курсеКак оцениваете перспективы Артура Бадтиева (60 кг) на первенстве России?
p.s. Борется своим годом, а это очень важный аспект в нынешнее время.
Да! Помню его ещё совсем маленьким, когда он ещё по младшим юношам боролся за Москву. До борьбы вроде боксом занимался и выйграл первенство рсо -Алании если не ошибаюсь)точно своим? я просто не в курсе