я увидел в твоем посте и исправил гучаева на гучакова))),обратно переделал)Для табло. Из того что видел.Кудаев проиграл Джамболату Магомаеву,Х.Магомаев победил Абдурзакова,Гучаков Гаглоева.
я увидел в твоем посте и исправил гучаева на гучакова))),обратно переделал)Для табло. Из того что видел.Кудаев проиграл Джамболату Магомаеву,Х.Магомаев победил Абдурзакова,Гучаков Гаглоева.
мне к сожалению пришлось отлучится, не знаю.Адлан Шахидов (Чеченская респ)-Джамбулат Магомаев (Дагестан)
Ислам,кто из них выиграл?
потом заполним),одна эта осталась и табло полностью заполнится)мне к сожалению пришлось отлучится, не знаю.
А был такой борец Усман Юсупов,куда делся,не слышно..это не он?Разамбек на туше, хотя Ислам по счету вел
также боролся сегодня на 66, во второй схватке проигралА был такой борец Усман Юсупов,куда делся,не слышно..это не он?
а закуеву с каким счетом проиграл?Ермак Карданов выиграл за третье 10-0 ,но плохо чувствует..явно перегружен..нет свежести,надо отдохнуть перед Россией..не узнаю..
Вроде 9 или 10-3а закуеву с каким счетом проиграл?
Первый период Карданов выиграл 3-0,в начале второго залетел, и счет стал 3-6,а в конце стал по моему рисковать,и еще попал на баллы.а закуеву с каким счетом проиграл?