БАТРАДЗ
КМС
Да! Давид 8-2 проигрыватель но выиграл 12- 10Бижоева и Гиниатуллина?
Да! Давид 8-2 проигрыватель но выиграл 12- 10Бижоева и Гиниатуллина?
Допустят на ярыгинский ?Козонв выиграл в финале Хубаева и стал чемпионом абсолютки
Думаю тренеры что то знают). Финал был острым 8-5 и тренера очень эмоционально поддерживали своих подопечныхДопустят на ярыгинский ?
Ждут Рамонова или БекбулатоваВ итоге во всех весах по 5 человек допущенных, в 70 только 4
Баева пусть включат)Ждут Рамонова или Букбулатова
он наверно 8 схваток сделал),наберет форму и бомбанет Ярыгинский)Каха выиграл путёвку)
Хуыцау заегъает! В ноги пропускал многоон наверно 8 схваток сделал),наберет форму и бомбанет Ярыгинский)
Поэтому он и вышел за бронзу. Вдруг клубы Соса и Иляса в финал выйдут)Баева пусть включат)
Он специально,с ноги работает)Хуыцау заегъает! В ноги пропускал много
Сидаков уже Хубежты побеждает в 74 )74 кг. 1/4 финала:
Зайнидинов - Сучков 4-6
Базиев - Курмагомедов
Будажапов - Бижоев 1-2
Хубежты - Сидаков 2-4
В Гази практически не сомневался, а Аблулагаджи выстрелилГазимагомедов и Абдулгаджи Магомедов также забоевали лицензии!
Рамонова прямо сейчас смотрите в шоу ''русский ниндзя '' на первом каналеЖдут Рамонова или Бекбулатова
Я думаю Баев попал!Поэтому он и вышел за бронзу. Вдруг клубы Соса и Иляса в финал выйдут)
Если учесть что чемпионы по гимнастике проигрывают там , то для борца это не страшно.Я в Сибири уже посмотрел, лучше не смотрите)))))