вот это качели были..но последнего было ничего не понятно..Миширби написал(а):Левон сдался.Честно,мне очень жаль.
Странно всё это было.БАКИР написал(а):вот это качели были..но последнего было ничего не понятно..Миширби написал(а):Левон сдался.Честно,мне очень жаль.
С другой стороны, у Карлсена еще может быть много возможностей стать претендентом, возраст позволяет. А у Крамника это, возможно, последний шанс.Yusif написал(а):вы не поверите, но сегодня я болел за Карлсена против Тимы ) Рад, что он выиграл. кто угодно, но не Крамник.
там чуть ли не сам Раджабов за Карлсена болел)). на прессконференции потом Раджабов сам говорил, что он растроен конечно, но не так, как после других поражении, так как эта поражение, можно сказать, историческое, помогло выровнить турнирную ситуацию и вернула в нём интригу.Yusif написал(а):вы не поверите, но сегодня я болел за Карлсена против Тимы ) Рад, что он выиграл. кто угодно, но не Крамник.
А сейчас там идёт просто жжесть!shota написал(а):там чуть ли не сам Раджабов за Карлсена болел)). на прессконференции потом Раджабов сам говорил, что он растроен конечно, но не так, как после других поражении, так как эта поражение, можно сказать, историческое, помогло выровнить турнирную ситуацию и вернула в нём интригу.Yusif написал(а):вы не поверите, но сегодня я болел за Карлсена против Тимы ) Рад, что он выиграл. кто угодно, но не Крамник.
:co_ol: Вася-гений!Тигран написал(а):Карлсен - первый. Иванчук - лучший!
несправедливо..Тигран написал(а):Карлсен - первый.! :-( :-( :-(
ещё как справедливо. предпочтение должно отдаватся рискованным, динамичным шахматам. Карлсен активно играет, рискует, поэтому и попадается иногда.БАКИР написал(а):несправедливо..Тигран написал(а):Карлсен - первый.! :-( :-( :-(
тай-брейк справедлив..