ШАХМАТЫ

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Новости спорта

После ..71.Ке4 ,Магнусу впору сдаваться!Молодец,Вася!

Миширби

Правление
Команда форума

Чётко добился победы Василий Михайлович!Молоток!

Yusif

КМС

согласен. очень очень странно... 50-й ход Левона ни в какую логику не вписывается, ход разрядника, но не гросса. Крамник с Гельфандом бааальшие друзья, посмотрим как они в след. раунде сыграют...

Тигран

Мастер спорта

А ведь уже сегодня может определиться претендент на шахматную корону.
Вот будет интересно, если это будет Крамник, а не Карлсен... а в матче за титул опять Ананд победит. :du_ma_et:

shota

Мастер спорта

красавци Карлсен, опять обошёл Крамника!
очень надеюс, что такой скучный, сухо прагматичный игрок, как Крамник не получит возможность поборотся за звание.

Миширби

Правление
Команда форума

Увы,Магнус как по заказу дожал Тиму,и теперь вряд ли упустит общую победу.В случае равенства очков у Малыша доп. показатели лучше.Магнус может завтра и ничейку сгонять.Его проигрыш маловероятен.А это значит,что Крамнику нужно завтра побеждать обязательно.Преимущество достаточно солидное.

Yusif

КМС

вы не поверите, но сегодня я болел за Карлсена против Тимы ) Рад, что он выиграл. кто угодно, но не Крамник.

Тигран

Мастер спорта

Yusif написал(а):
вы не поверите, но сегодня я болел за Карлсена против Тимы ) Рад, что он выиграл. кто угодно, но не Крамник.
С другой стороны, у Карлсена еще может быть много возможностей стать претендентом, возраст позволяет. А у Крамника это, возможно, последний шанс.

Кому интересно, красивый вариант из недавней партии Аронян-Крамник: http://kasparovchess.crestbook.com/threads/1852/page-64 (сообщение vasa в середине страницы, можно запускать). Жаль, не случился.

shota

Мастер спорта

Yusif написал(а):
там чуть ли не сам Раджабов за Карлсена болел)). на прессконференции потом Раджабов сам говорил, что он растроен конечно, но не так, как после других поражении, так как эта поражение, можно сказать, историческое, помогло выровнить турнирную ситуацию и вернула в нём интригу.

Тигран

Мастер спорта

shota написал(а):
Yusif написал(а):
там чуть ли не сам Раджабов за Карлсена болел)). на прессконференции потом Раджабов сам говорил, что он растроен конечно, но не так, как после других поражении, так как эта поражение, можно сказать, историческое, помогло выровнить турнирную ситуацию и вернула в нём интригу.
А сейчас там идёт просто жжесть!

shota

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Тигран написал(а):
Карлсен - первый.! :-( :-( :-(
несправедливо..

тай-брейк справедлив..
ещё как справедливо. предпочтение должно отдаватся рискованным, динамичным шахматам. Карлсен активно играет, рискует, поэтому и попадается иногда.

Сверху