Посмотрел в Википедии рекорды по штанге)) Тараненко сделал сумму 475 кг ещё в 1988 году. Эту же сумму сделал Ловчев на последнем чемпионате мира))У них стойка даже не такая как у нынешних борцов. Какая то напряженная. Не смотрел я много, но что смотрел, не понравилось.
Наши творят на ковре, а тогдашние как будто работу выполняют.
Не знаю, как химия влияет. Она вроде на тело влиять должна, а не на мозг. Может нынешние плюс к химии ещё психоделики применяют для головы. но борятся красиво. Да и не верю я, что в то время без химии боролись. В беге была химия, в штанге была, а борцы лысые что ли ?
Неправда конечно. Ничья была в чемпионате СССР в Воронеже или в Орджоникидзе с белорусом Крейдичем. Тяжело боролся с американским
рекордсменом Андреа Метцгером. Тот между впрочем выигрывал у второго шестого номера сборной СССР бориса Будаева. Джон Карри
американец был еще сильнее. Они баллы брали у Фадзаева. Фадзаев просто мало
боролся в СССР. С Артуром Муталибовым были равные поединки в сборах. Опять же слышал только. Проигрывал Кеннету Мондею дважды. В Кубке мира крупно и в
чемпионате мира. То что А Вараеву проигрывал впервые слышу. В весе 68 проигрывал только Канадцу Крису Вильсону. В матчевой встрече или в играх доброй воли. И в международном турнире. В сети есть. Проигрыши явно от недооценки
противника. Бросает бросает соперник на ногу приземляется. Поднимает в воздух и
отпускает соперника. Несерезьно боролся. Писали в тот момент
отец умер. Поэтому чувствовал себя отвратительно. В яолимпиаде у него
уверенно выиграл. Крис Вильсон серебряный призер чемпионата мира 1993 года.
Первый Акбар Фаллах. Третий вадим богиев. В лос анджелесе Фадзаев в первой сзватке выиграл у фаворита акбара фаллаха.
Следующие проигрыши считаю несерьезными. Надо было ему чуть раньше чем полгода тренироваться.
[QUOTE="БАКИР, post:
Ты должен знать,народ ждет от тебя правды)
что то какие то у Вас странные разговоры! Кажется, не помню, по-моему!))) Что нет официальных данных по играм доброй воли или по другим турнирам?
на ОИ-92 проиграл кубинцу,недооценил наверно,потом крупно выиграл Азизова.Джон Смит проигрывал с 1987-92 год? Кто знает