почему не состоится?Gubden711 написал(а):не хочу огорчать вас пацаны,но бой не состоится,вы по ходу ещё не в курсе?)) ну кто бы вот так мог подумать про Джуниора ...про Оверима ещё как то поверил бы ))
Это на первое апреля было)Gubden711 написал(а):не хочу огорчать вас пацаны,но бой не состоится,вы по ходу ещё не в курсе?)) ну кто бы вот так мог подумать про Джуниора ...про Оверима ещё как то поверил бы ))
В интернет на 1 апреля утку кинули,мол Сантос не прошел допинг контроль)Кудар написал(а):почему не состоится?Gubden711 написал(а):не хочу огорчать вас пацаны,но бой не состоится,вы по ходу ещё не в курсе?)) ну кто бы вот так мог подумать про Джуниора ...про Оверима ещё как то поверил бы ))
серьёзно чтоли?)) а мне почему то показалось что это правда ))Aslan15 написал(а):В интернет на 1 апреля утку кинули,мол Сантос не прошел допинг контроль)Кудар написал(а):почему не состоится?Gubden711 написал(а):не хочу огорчать вас пацаны,но бой не состоится,вы по ходу ещё не в курсе?)) ну кто бы вот так мог подумать про Джуниора ...про Оверима ещё как то поверил бы ))
:-)Aslan15 написал(а):В интернет на 1 апреля утку кинули,мол Сантос не прошел допинг контроль)Кудар написал(а):почему не состоится?Gubden711 написал(а):не хочу огорчать вас пацаны,но бой не состоится,вы по ходу ещё не в курсе?)) ну кто бы вот так мог подумать про Джуниора ...про Оверима ещё как то поверил бы ))
Профессионал же.Должен был грамотно подойти,почиститься.Хотя еще есть шанс на обжалование.)Шикарный написал(а):Не мудрено ))))
Aslan15 написал(а):Профессионал же.Должен был грамотно подойти,почиститься.Хотя еще есть шанс на обжалование.)Шикарный написал(а):Не мудрено ))))
Химик тоже человек :-)Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Профессионал же.Должен был грамотно подойти,почиститься.Хотя еще есть шанс на обжалование.)Шикарный написал(а):Не мудрено ))))
Зачем его вообще делать ? Я имею ввиду доп . Контроль , все-ведь они химики . Нойгера когда ему мир Мир руку сломал глазом даже не моргнул ))))
вольники по любому впереди всех ))Aslan15 написал(а):