Спасибо ТигранИ мои поздравления! Счастливое событие.
Спасибо ТигранИ мои поздравления! Счастливое событие.
Баркала брат,мой тебе совет чем раньше,тем лучше )))Шама поздравляю ,стать отцом круто !Мне 27 и я не женат и даже не планирую ,я один такой ?
Все так говорят,почти все мои одноклассники уже женаты ,и даже одногруппники больше половины .У многих уже дети .На большинства знакомых друзей свадьбах побывал ,теперь и от меня ждут не дождутся.Не типичный я даг )))Баркала брат,мой тебе совет чем раньше,тем лучше )))
так в итоге это правда? Сильно пострадал?в борцы дагестана пишут что аббасгаджи магомедов в авария попал вам известно что нибудь?
там один в коментариях написал что они вместе были ничего серезноготак в итоге это правда? Сильно пострадал?
СпасибоОт всей души поздравляю всех мусульман со священным праздником КУРБАН БАЙРАМ. Пусть Всевышний в эти праздничные дни благословит каждую семью.
Баркала Мурат,взаимно.Также присоединяюсь к поздравлениям !От всей души поздравляю всех мусульман со священным праздником КУРБАН БАЙРАМ. Пусть Всевышний в эти праздничные дни благословит каждую семью.
. Спасибо,взаимноС праздником Курбан Байрам!
Ваалейкум Ассалам Кент )),баркала от души брат,Амин !))Ассалам алейкум )
Губден поздравляю уци)
Лучше поздно чем никогда))
Дочь это вообще что то)
Желаю здоровья имана всего наилучшего )☝
я хотел включить, но раз Бикоев проиграл уже, желание пропалоКадетов никто не смотрит?
Сейчас посмотрел схватку Копылова Петра - ему далеко до Алексея, очень далеко. 3-3 с немцем? А там дальше ждут грузин и японец.я хотел включить, но раз Бикоев проиграл уже, желание пропало
может разборется ещеСейчас посмотрел схватку Копылова Петра - ему далеко до Алексея, очень далеко. 3-3 с немцем? А там дальше ждут грузин и японец.
Думаю, что только Шебзухов выйдет в финал сегодняможет разборется еще
Увы,Марик проиграл турку Сеййару.Думаю, что только Шебзухов выйдет в финал сегодня