Dionis
КМС
Найди меня в вк Dionis AngelidisХорошо. Если добавите будутоже на двух сайтах.
Найди меня в вк Dionis AngelidisХорошо. Если добавите будутоже на двух сайтах.
Брат, завтра тогда добавите ? Сейчас у меня гости и не дают отвлекаться.Найди меня в вк Dionis Angelidis
постучись ко мне и добавлюБрат, завтра тогда добавите ? Сейчас у меня гости и не дают отвлекаться.
Поздравляю от всей души!!! Мальчик или девочка?)))Теперь я папа,принимаю поздравления ))
Спасибо от души ))) девочка,теперь у меня есть еще сильнее мотивация в жизни ))Поздравляю от всей души!!! Мальчик или девочка?)))
Поздравляю,крепкого здоровья дочке. Стал папой,желаю поскорее стать отцом)Теперь я папа,принимаю поздравления ))
От души!Теперь я папа,принимаю поздравления ))
Сколько тебе?на этом форуме помоему у всем за 25 видимо самый молодой я
16Сколько тебе?
Теперь я папа,принимаю поздравления ))
мне тоже так кажетсяты наверное самый младший здесь , хотя могу и ошибаться.
Спасибо,ИншАллагь и это не за горами ))Поздравляю,крепкого здоровья дочке. Стал папой,желаю поскорее стать отцом)
Спасибо Укр от души)) ,назвали Рукият,в честь бабушки,матери отцаИ от меня прими поздравления "Ювелир" ;), пусть растет здоровенькой, на радость папе и маме. Дочка это кайф хочу тебе сказать. Как назвали?
Спасибо Моздоцкий от душиОт души!
Чтобы ребенок рос здоровым и счастливым!
Спасибоя тоже поздровляю
насколько я помню тогда еще был один форумчанин у нас младше меня 95 г,ты помоему щас самый младший получаешьсяна этом форуме помоему у всем за 25 видимо самый молодой я