R.K.
КМС
Ты имеешь в виду Уайт наверное что ли?) Они свой хадзар прям на улицу вывели, белого цвета)
Их сейчас убрали с улицы наконец то)
Да кажется) там все модные)
Ты имеешь в виду Уайт наверное что ли?) Они свой хадзар прям на улицу вывели, белого цвета)
Их сейчас убрали с улицы наконец то)
Сабей, честно говоря не нашел тоже прямой трансляции, я то не смотрю, искал для тебя, на телеканале евроспорт он идет в прямом эфире если что.Кензо, Курчло - финал РГ смотрите кто нибудь?
Если есть ссылки в инете скинте по братски, ниче не могу найти...
Спасибо,Курчло! Сейчас попробую поискать евроспорт!Сабей, честно говоря не нашел тоже прямой трансляции, я то не смотрю, искал для тебя, на телеканале евроспорт он идет в прямом эфире если что.
Присоединяюсь!Поздравляю всех мусульман с началом священного месяца Рамадан!! Мира и Благоденствия всем!!
Сабей, ты убил меня!!!! Кто кто, но воспитанник седьмой школы......(((((ихнее
Каюсь, употребил разговорное слово в правописании) Я ж не закончил седьмую...) В этом все дело..)Сабей, ты убил меня!!!! Кто кто, но воспитанник седьмой школы......(((((
И я отучился последний год в седьмой школе)) правда, в моё время это была 109-ая, и это было в БесланеСабей, ты убил меня!!!! Кто кто, но воспитанник седьмой школы......(((((
тоже отучился около года в oчень юном возрасте, во 2 классе, в 7 средней школе города Грозного, это не далеко от центра города на Первомайской улице, кстати наверное это была одна из самых интернациональных школ Грозного в те старые добрые времена.И я отучился последний год в седьмой школе)) правда, в моё время это была 109-ая, и это было в Беслане
Я не помню уже где она была, то ли возле ЖД, то ли на бетонке?И я отучился последний год в седьмой школе)) правда, в моё время это была 109-ая, и это было в Беслане
Сабей, так в номерах у тебя аж две семерки получается!)))сейчас-167