Баир это Ип Ман нашего форума)))Жалко, что во время "Как там Тотров?" не было лайков - хотя Баир тут всегда фаворит ))
Баир это Ип Ман нашего форума)))Жалко, что во время "Как там Тотров?" не было лайков - хотя Баир тут всегда фаворит ))
А Морихей Уэсиба кто?))Баир это Ип Ман нашего форума)))
Он же:grin:А Морихей Уэсиба кто?))
эту я видел! раньше с каждого поста можно было подняться наверх, а теперь сначала вниз до упора и только там кнопка!:angry2:
Soslan808 написал(а):Админ, до сих пор согласен со всем что предлагаешь! Из того что можно вспомнить для изменения это увеличить допустимый размер прикрепляемых изображений! Уж очен он мал, а менять размер и неохота и многие не умеют! Ну и самое главное не умирать во время турниров! Если что вспомню, напишу
то, что Вы были за все "за" и главное, чтобы форум не падал. Работа проделана в этом направлении и ведется еще.Админ и что? Мои цитаты без ответа
проше всего вызвать чистильщика из коза ностры, они вычишают с корнями))))) админ давай на ты! Вы отдаляет! Я и дальше готов поддерживать перемены! Но если мне будет при этом непонятно и хуже чем было там где было нормально, буду писать! Не сочти это за негатив, а просто за руководство к тому что нам Что то непонятно! И главное ! Мы все не программеры, и не обязаны знать как чистить кеш или ещё какие страшные слова для осетинских или дагестанских горцев, которые тут составляют основную массу!
там, где было нормально - сайт умирал несколько раз в день и это не нормально.)))) админ давай на ты! Вы отдаляет! Я и дальше готов поддерживать перемены! Но если мне будет при этом непонятно и хуже чем было там где было нормально, буду писать! Не сочти это за негатив, а просто за руководство к тому что нам Что то непонятно! И главное ! Мы все не программеры, и не обязаны знать как чистить кеш или ещё какие страшные слова для осетинских или дагестанских горцев, которые тут составляют основную массу!
Сослан,Хорошо. Буду вместо восклицательных знаков , ставить точки. Но молчать не буду. Потому что безразличие хуже преступления!
Полагаю рекламу дружественных ресурсов надо разрешить! В том числе спонсоров!Мурат,учти и реклама тут запрещена! А ты сейчас явно рекламируешь тут свою группу в vk.com. Требую немедленно сменить аву!
Духур дац, дицур дац, динаг дьутур дац !!!https://vlast.kz/memory/15881-hazbek-aluev.html
23 февраля 1944 года началась операция Чечевица.