Разговоры о разном

Dionis

КМС

Вложения

• MoriheiUeshiba52.jpg
    MoriheiUeshiba52.jpg
    107,2 KB · Просмотры: 572

admin

Moderator
Команда форума
эту я видел! раньше с каждого поста можно было подняться наверх, а теперь сначала вниз до упора и только там кнопка!:angry2:
Soslan808 написал(а):
Админ, до сих пор согласен со всем что предлагаешь! Из того что можно вспомнить для изменения это увеличить допустимый размер прикрепляемых изображений! Уж очен он мал, а менять размер и неохота и многие не умеют! Ну и самое главное не умирать во время турниров! Если что вспомню, напишу

admin

Moderator
Команда форума
Админ и что? Мои цитаты без ответа
то, что Вы были за все "за" и главное, чтобы форум не падал. Работа проделана в этом направлении и ведется еще.
но пока, кроме постов недовольства с восклицательными знаками от Вас ничего не вижу.

Soslan808

Мастер спорта
)))) админ давай на ты! Вы отдаляет! Я и дальше готов поддерживать перемены! Но если мне будет при этом непонятно и хуже чем было там где было нормально, буду писать! Не сочти это за негатив, а просто за руководство к тому что нам Что то непонятно! И главное ! Мы все не программеры, и не обязаны знать как чистить кеш или ещё какие страшные слова для осетинских или дагестанских горцев, которые тут составляют основную массу!

Soslan808

Мастер спорта
Кстати кнопку вверх ты теперь и снизу убрал! Да чтож такое! И мне молчать! Ну я годами привык к кнопке вверх и непрочитанные сообщения!!!молчать?

kurshlo

Мастер спорта
)))) админ давай на ты! Вы отдаляет! Я и дальше готов поддерживать перемены! Но если мне будет при этом непонятно и хуже чем было там где было нормально, буду писать! Не сочти это за негатив, а просто за руководство к тому что нам Что то непонятно! И главное ! Мы все не программеры, и не обязаны знать как чистить кеш или ещё какие страшные слова для осетинских или дагестанских горцев, которые тут составляют основную массу!
проше всего вызвать чистильщика из коза ностры, они вычишают с корнями)

admin

Moderator
Команда форума
там, где было нормально - сайт умирал несколько раз в день и это не нормально.
кнопку вверх я поставлю, дело времени.
молчать не надо, но и орать возмущенно тоже.
суть моего сообщения - нужно уметь быть благодарным за то, что делают для тебя люди безвозмездно.

Soslan808

Мастер спорта
Хорошо. Буду вместо восклицательных знаков , ставить точки. Но молчать не буду. Потому что безразличие хуже преступления!

Кент

КМС
Еще бы Функцию; где можно в игнор. тему, которая тебе не интересно ) что б глаза не мазолил) такое возможно,Админ?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Хорошо. Буду вместо восклицательных знаков , ставить точки. Но молчать не буду. Потому что безразличие хуже преступления!
Сослан,
Админ сейчас раскатил базовую версию нового форума. Ему еще надо кучу вещей по умолчанию сделать.
В Проектах есть такой документ: business requirements demands (BRD)
Это трабования бизнеса(заказчиков) к системе.
Предлагаю все требования/пожелания/косяки в какой-то теме перечислять(без воскл знаков и точек, а со смайлами:acute:)
А админ по мере выполнения будет внизу сообщения отписывать красным цветом компентарий: сделано. Тестируйте.

Шикарный

Тренер
Немного въезжаю в новый формат форума. Оповещении 10. Ну сам то знаю что нет 10 сообщении, прокопавшийся там понял, это те предупреждения от Тиграна которые я не открывал :smoke:

Шикарный

Тренер
Не знаю какая у меня сейчас версия, мобильная или нет, ну очень удобно стало. Форум чётким теперь кажется )

Soslan808

Мастер спорта
Моздоцкий не умничай опять!:blum2: Мы не банкиры и не программисты! Нам до лампочки эти проф трудности! Хочу кнопку и все тут!:dirol: и чистить кеш не умею! В том то и заключается уровень профессионала,чтобы его титаническая работа не была видна потребителю!

Soslan808

Мастер спорта
А в принципе, я первый согласился и поддержал все начинания админа и понимаю что не все так просто! Знаки восклицания ставлю всегда по привычке. Не потому что постоянно ору! Но как не восклицать, если ты всю жизнь курил мальборо, а тебе подсовывают астру, объясняя это всякими иностранными словечками! Потребитель ждет что то даже лучше мальборо и без всякого объяснения трудностей, иначе какой смысл перемен? Так что наша задача по ходу озвучивать свои хотелки!

Сверху