на главной странице форума, справа под твоим аватaром, кнопка "Пользователи онлайн", а под этой кнопкой есть другая кнопка "Новые сообщения" это и есть то что тебе нужно)Ну сейчас один минус, может я не могу разобраться. Раньше видно было где добавлено последнее сообщения и кем, сейчас нет такой опции.
Я тоже только сейчас заметил.В общем потихоньку начинаю "въезжать" в нововведения.Главное,чтобы Форум не накрывался как ранее.И ещё.Согласен с kurshlo,Я не видел эту кнопку
Непонятно, почему молодой Шик тренер, а я всего лишь мастер спорта ?)хоть где то я кмс выполнил:):):)!!!
вот будет у тебя 10 000 постов на форуме, тогда и станешь тренером :DНепонятно, почему молодой Шик тренер, а я всего лишь мастер спорта ?)
И что она дает ? Ты не видишь его посты или ..... ?там в личном разделе есть одна изумительная фишка, "Игнорируемые пользователи".
по идее да, ты не должен видеть сообщения того кого ты поставил в игнор, у меня двое уже в игноре.И что она дает ? Ты не видишь его посты или ..... ?
Ещё 2000. Многовато будет.)вот будет у тебя 10 000 постов на форуме, тогда и станешь тренером :D
Ассалам алейкум,Зубайр! Думаю,ты даже не заметишь как наберешь эти 2 тыс .Ещё 2000. Многовато будет.)
Ладно , мастер тоже не плохо.)
Ва алейкум ассалам, Миширби. За то Знаток простой перворазрядник. Если бы он послушался меня на поддубном и помог бы обогнать ярыгинский по страницам, то хотя бы кмс выполнил бы.)Ассалам алейкум,Зубайр! Думаю,ты даже не заметишь как наберешь эти 2 тыс .
Одного я догадываюсь кто. )по идее да, ты не должен видеть сообщения того кого ты поставил в игнор, у меня двое уже в игноре.
честно говоря не могу даже представить как возможно об это догадаться, я же тебе даже не намекнул кто они могли бы быть)Одного я догадываюсь кто. )
И второго вспомнил .)честно говоря не могу даже представить как возможно об это догадаться, я же тебе даже не намекнул кто они могли бы быть)