Работа форума

Тигран

Мастер спорта
Тигран написал(а):
GUEST написал(а):
Тигран написал(а):
Паша написал(а):
Тигранчик, вали спамеров!!!!!!

Уже не могу, прав нет :(
4e tak ?uvolili? :shock: :D

Старый стал, мышей ловлю плохо... :(

... но есть еще порох в пороховницах. Грохнул этого сексуального :)
Й-иес!

Паша

Пользователь
Это- жопа... Форум уничтожают спамеры. Спасибо всем, с кем так весело и интересно общался два года...

GUEST

Мастер спорта
Паша написал(а):
Это- жопа... Форум уничтожают спамеры. Спасибо всем, с кем так весело и интересно общался два года...
Da poxodu umiraet nash forum,Ti pokidaesh nas 4to li?)))

Тигран

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Паша написал(а):

Ребята, тут расклад такой, после того, как я, борясь со спамерми, случайно грохнул Форум, меня отключили от некоторых административных функций, позволяющих убивать плохие IP-адреса. Сам виноват, хотел как лучше ... дальше сами знаете :( Бороться со спамом вручную действительно тяжело, больно его много. По нескольку раз в день закидывают... Хотя я все равно борюсь, как могу. И сдаваться не собираюсь.
Если заметили, в последнее дни спама стало поменьше. Очень, очень жаль будет, если наши ряды порядеют :( И огромное личное спасибо тебе GUEST и всем всем остальным участникам, кто тоже не сдается. Но основная моя мысль в другом...
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПРОСТО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА СПАМ!
Все просто, пишем как и раньше постинги в соответствующих темах. Там же смотрим, есть ли ответы и т.д. и т.п. Как и раньше в разделе "Предлагаю новую тему!" пишем о своих пожеланиях. Обещаю реагировать, по мере сил и возможностей. А то и скоро сам новые темы создам. Ярыгинский грядёт. И еще интересно обсудить... не, пока не раскроюсь, подготовлюсь.

УБЕЖДЕН, ПОБЕДИМ!

Тигран

Мастер спорта
Тигран написал(а):
GUEST написал(а):
Паша написал(а):

Ребята, тут расклад такой, после того, как я, борясь со спамерми, случайно грохнул Форум, меня отключили от некоторых административных функций, позволяющих убивать плохие IP-адреса. Сам виноват, хотел как лучше ... дальше сами знаете :( Бороться со спамом вручную действительно тяжело, больно его много. По нескольку раз в день закидывают... Хотя я все равно борюсь, как могу. И сдаваться не собираюсь.
Если заметили, в последнее дни спама стало поменьше. Очень, очень жаль будет, если наши ряды порядеют :( И огромное личное спасибо тебе GUEST и всем всем остальным участникам, кто тоже не сдается. Но основная моя мысль в другом...
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПРОСТО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА СПАМ!
Все просто, пишем как и раньше постинги в соответствующих темах. Там же смотрим, есть ли ответы и т.д. и т.п. Как и раньше в разделе "Предлагаю новую тему!" пишем о своих пожеланиях. Обещаю реагировать, по мере сил и возможностей. А то и скоро сам новые темы создам. Ярыгинский грядёт. И еще интересно обсудить... не, пока не раскроюсь, подготовлюсь.

УБЕЖДЕН, ПОБЕДИМ!

Паша, не уходи совсем. Увидишь, победим! ;)

GUEST

Мастер спорта
огромное личное спасибо тебе GUEST,Da ne za4to,Menya im tak prosto ne vzyat :D

Тигран

Мастер спорта
GUEST написал(а):
A 4e Temo iz za togo slu4aya tebya urezal v pravax 4to li?Ne mogu poverit .

Думаю, что не Темо, а разработчики-администраторы. Но может быть это и к лучшему, я уже ничего не попорчу, а со спамерами разберутся профессионально :) Тьфу-тьфу-тьфу ....

Паша

Пользователь
Стоило мне поблагодарить вас, как вы решили, что я ухожу. Ха-ха-ха. Как бы не так. Чтобы борцуха спамеров боялся? :D

Peter K.

Спортсмен
Rabbani написал(а):
a chto nelzya prosto registraciyu zakrit?

Ну а если "нормальные" люди захотят зарегистрироваться?! Нужно просто сделать регистрацию модерируемой. Проверить человека, кто он, попросить ответить на вопросы и т.д.

XAC

КМС
Peter K. написал(а):
Rabbani написал(а):
a chto nelzya prosto registraciyu zakrit?

Ну а если "нормальные" люди захотят зарегистрироваться?! Нужно просто сделать регистрацию модерируемой. Проверить человека, кто он, попросить ответить на вопросы и т.д.

vot i ya pro to :)

Паша

Пользователь
Новая атака спамеров на форум... Тигран, измени правила регистрации... Там типа цифры какие-то....

GUEST

Мастер спорта
Паша написал(а):
Новая атака спамеров на форум... Тигран, измени правила регистрации... Там типа цифры какие-то....
Da Tigran tut pri4em,kogda tut poslednii raz admin bil?Ya gotov li4no luboi test proiti radi etogo,krov,mo4a,mazok :D

GUEST

Мастер спорта
ПАЦАНЫ,ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ОБРАТИМСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ ЭТОГО ФОРУМА :!:

Кудар

Мастер спорта
:!: :!: :!: АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА, БУДЬТЕ ДОБРЫ ОЧИСТИТЕ ФОРУМ ОТ СПАМЕРОВ И НЕ ДОПУСКАЙТЕ ИХ СЮДА НИКОГДА, НИКТО НЕ ХОЧЕТ БОЛьШЕ ОТПИСЫВАТьСЯ НА ФОРУМЕ ИЗ-ЗА СПАМЕРОВ!! ПОСТАВьТЕ ЧТО-ЛИ АВТОРИЗАЦИЮ НА РЕГЕСТРАЦИЮ + ЦИФРОВОЙ КОД НА РЕГИСТРАЦИИ!:!: :!: :!:

П.С.
ПРЕДЛАГАЮ СВОИ УСЛУГИ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ И УДАЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ, ОПЫТ РАБОТЫ С ФОРУМОМ ЕСТь!!!
:!: :!: :!:

Тигран

Мастер спорта
Кудар написал(а):
:!: :!: :!: АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА, БУДЬТЕ ДОБРЫ ОЧИСТИТЕ ФОРУМ ОТ СПАМЕРОВ И НЕ ДОПУСКАЙТЕ ИХ СЮДА НИКОГДА, НИКТО НЕ ХОЧЕТ БОЛьШЕ ОТПИСЫВАТьСЯ НА ФОРУМЕ ИЗ-ЗА СПАМЕРОВ!! ПОСТАВьТЕ ЧТО-ЛИ АВТОРИЗАЦИЮ НА РЕГЕСТРАЦИЮ + ЦИФРОВОЙ КОД НА РЕГИСТРАЦИИ!:!: :!: :!:

П.С.
ПРЕДЛАГАЮ СВОИ УСЛУГИ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ И УДАЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ, ОПЫТ РАБОТЫ С ФОРУМОМ ЕСТь!!!
:!: :!: :!:

Кудар, если действительно есть желание помочь, напиши, пожалуйста, администратору сайта осетинской диаспоры http://www.iriston.ru. Борцовский форум под ним ходит, даже ссылка на него установлена именно там (http://www.iriston.ru/ru/index.php).
Вот электронный адрес и информация к кому обравщаться:
"Если Вы недовольны работой над определенным разделом или у вас возникли вопросы, касающиеся тех или иных статей?! Пишите:
nanini@iriston.ru" (http://www.iriston.ru/ru/1101285611.php)
А то на мои просьбы нет ни ответа, ни помощи. При том, что в теме сообщений писал "Борцовский форум просит помощи!!!"
Может быть хоть тебе, как осетину хотя бы ответят... Хотел смайлик поставить, да как-то уже не смешно. Заодно и посмотрим, нужен ли чисто борцовский форума для сайта осетинской диаспоры или нет...
Сам я возможности переходить в Административный отдел недавно лишен, сдалать ничего не могу :( Только чищу Форум вручную, по 20-30 минут в день.

Сверху