Айдын
Мастер спорта
Бак, ты тренируешься ещё или просто в зал заходишь ? :-):БАКИР написал(а):лучше я наберу или подойду на тренировке
Бак, ты тренируешься ещё или просто в зал заходишь ? :-):БАКИР написал(а):лучше я наберу или подойду на тренировке
Я практически из зала не выхожуАйдын написал(а):Бак, ты тренируешься ещё или просто в зал заходишь ? :-):БАКИР написал(а):лучше я наберу или подойду на тренировке
От шпионов))),а то ходят,фотографируют,узнают секреты)))Шикарный написал(а):кого там охронять то )))))))))
консультирую),но больше болею)Шикарный написал(а):А понятно ))) ну шпионы Дагестанские ??? Деверсанты )))) Бак так сам тренеруешься , или тренеруешь ?
Пуни)))БАКИР написал(а):Как-то его кабардинцы называют..Поня что-ли..) забыл( :-):ASLАN написал(а):Гедуев- ДжедуБАКИР написал(а):Гедуева забыл кличку..)
БАКИР написал(а):Тускаев -шрек
Уже переименовали)Миширби написал(а):БАКИР написал(а):Тускаев -шрек
Мне больше нравится Туз !
что Джимбо? если ты о нике, который использует Сос в сети, это же не прозвище)Айдын написал(а):Jimbo :-):
Дак в этой теме много что не прозвище :-):Vasald написал(а):что Джимбо? если ты о нике, который использует Сос в сети, это же не прозвище)Айдын написал(а):Jimbo :-):
Было время и Бувайсара Сайтиева сравнивали с червяком. Понимаю, что звучит это вроде как обидно, но по стилю борьбы в молодые годы - похоже.Бэшан написал(а):В 70-е годы был такой рижанин Имант Клинтсон, трёхкратный чемпион СССР и многократный призёр чемпионатов СССР по классической борьбе. За очень сильные руки имел прозвище "Удав"...
Смесью леопарда/барса с удавом его идентифицировал ЕМНИП Н. Журули на Олимпиаде 1996.Хабибулла написал(а):Лучше тогда не огорчая Бувайсара называть его удав ))