Сослан, салам!
В общем вчера мы весь вечер с Админом, искали друг друга во тьме нашего расширенного сознания и ты знаешь - в итоге нашли общие точки соприкосновения! Больше того он с удовольствием принял участие в нашей дискуссии и мы совместными усилиями с Форумчанами пришли к взаимовыгодному соглашению, насчет междуречий на родном языке и не включении в программу гонки вооружений, роботов на нашем Форуме!
Так что итог нашей кропотливой работы внеочередной сессии ОБСЕ, привел к соглашению о том что все работы по контролю за нестандартными высказываниями на родном языке, лягут на плечи наших многоуважаемых модераторов и админов. И только если этот процесс вновь станет угрожающе неуправляемым, Админ готов будет запустить в программу роботов.
Собственно суть контрпредложения Админа сводилась к тому, что бы посетители Форума не злоупотребляли разговорами на родном языке в ущерб остальным форумчанам в непрофильных темах.
И я взял на себя ответственность от лица почтеннейшей публики - пообещать что мы все как один будем истово отстаивать правила нашего свободолюбивого Форума, дабы он ширился и приумножался нам всем на радость!
А насчет вопросов которые ты ему задавал и запамятовал, то это наверное уже не актуально, хотя может Админ чуть позе не поленится и найдет их и для тебя тоже, ибо он вчера был так добр, что и для меня нашел в ворохе сообщений именно тот вопрос, который я тоже ему задолжал, но не мог отыскать.