абит
Спортсмен
а понятно спасибоКудар написал(а):Я в Нью Йорке живу...тренеруюсь на Манхэтане...в клубе...называется New York Athletic Club(NYAC) и я борюсь только Вольную...а в школах свой вид борьбы...глупый..
а понятно спасибоКудар написал(а):Я в Нью Йорке живу...тренеруюсь на Манхэтане...в клубе...называется New York Athletic Club(NYAC) и я борюсь только Вольную...а в школах свой вид борьбы...глупый..
Кудар написал(а):Я в Нью Йорке живу...тренеруюсь на Манхэтане...в клубе...называется New York Athletic Club(NYAC) и я борюсь только Вольную...а в школах свой вид борьбы...глупый..
Ну во первых нельзя делать 5-ти балки то есть передний/задний сумплекс и т.д. ...если сделаешь посчитают за опасный прием и отдадут балл летевшему...Peter K. написал(а):Кудар написал(а):Я в Нью Йорке живу...тренеруюсь на Манхэтане...в клубе...называется New York Athletic Club(NYAC) и я борюсь только Вольную...а в школах свой вид борьбы...глупый..
Меня кстати давно интересовало, насколько сильно collegiate wrestling отличается от вольной борьбы?
Слушай, прикол какой! Да у нас с тобой общие знакомые. Шемаров? В 97 кг? Да он же за Беларусь боролся, когда я тоже еще выступал (лет 5 назад). Только я был помоложе, чем он. Помню, шайба еще та.Калиниградец написал(а):Такая хорошая тема перетекла в разговор о поломанных ушах... Да черт бы с ними... По поводу жизни после ковра... У меня тренер- я бы на улице его увидел бы ,никогда бы не подумал что он такой замечательный учитель,и в прошлом,выдающийся тренер....У нас ребята в секции за растут очень быстро, и это его заслуга...А он после развала советского союза ствл никем...Классика у меня в городе вообще не развита...У нас в основном вольная...Шумилин,Шемаров...И мой тренер преподает,так для себя,после работы едет что бы чемуто нас научить...А провительство ему говорит: Переходите в федерацию,на оклад 10000 руб. и все решим...а на эти деньги чесно в моем городе жить очень трудно...поэтому школе мало помогают...Но он не грустит...и мы не грустим...мы борцы,наше дело бороться,и мы боремся...а правительство...да черт с ним)))
абит написал(а):сегодня смотрел репортаж по нтв показывали Омара Ханапи (кстати уши у него переломанные) и его маму они там такое вытворяли он зубами таскал поезда , корабли , гнул швелера и мама 73 года рвала подковы, короче я понял почему вы кавказцы хорошо боретесь у вас силы от бога не мерено например у меня друзья есть турки месхитинцы тоже самое силища не мерено так что если бабушка такое вытоворяет , что говорить о мужчинах
DjanZabilov написал(а):абит написал(а):сегодня смотрел репортаж по нтв показывали Омара Ханапи (кстати уши у него переломанные) и его маму они там такое вытворяли он зубами таскал поезда , корабли , гнул швелера и мама 73 года рвала подковы, короче я понял почему вы кавказцы хорошо боретесь у вас силы от бога не мерено например у меня друзья есть турки месхитинцы тоже самое силища не мерено так что если бабушка такое вытоворяет , что говорить о мужчинах
У горцев генетически уровень гемоглобина в крови выше. Жителям равнин этого эффекта можно достичь тренировками в высокогорье. Но кратковременно. Соответственно в условиях анаэробной нагрузки (когда резко растет кислородный долг) у них структура движений меньше нарушается, то бишь грубо говоря горец от рождения выносливее жителя равнин на 30%. В схватке это очень важное преимущество.
Ты так не будешь мечтать как сломаешь и с такими ушами проживешь годиков 2.Peter K. написал(а):Os-Bagatar написал(а):Я всегда любил борьбу и бороться, поэтому в детстве хотел пойти в секцию, но потом как-то полетел с нашими борцами в Москву на самолёте и с тех пор как насмотрелся на их ушки, сразу перехотел быть борцом... У меня уши очень твёрдые, через два дня переломанные были бы. :?
Вот так вот Осетия и лишилась одного Олимпийского Чемпиона. :o
Что, и только из-за этого решили не заниматься борьбой?!! Во блин!!!!
Я наоборот только и мечтаю о том дне когда у меня будут поломанные уши!!!!!!!!!!
да не, не отвращаютсяКудар написал(а):Это смотря где....в Осетии и Дагестане многие девушки наооборот любят поломанные уши у их мальчика...ведь это признак того что он борец...:) Лучше борец, чем наркоман или бродяга....а так на Кавказе к поломанным ушам все нейтрально...отвращаются только "понтовитые" люди...
ну и дура....а тебе оно и лучше,сразу понятно,кто есть кто... :wink: [/quote]Когда я с кортокой стрижкой со своими ушами пошел на свидуху, так после первой встречи я ее больше не видел..
неужто братья Сайтиевы сделают рокировочку?? я бы хотел посмотреть на Адам VS Махач! 8) )))))БАКИР написал(а):Кто знает,чем сейчас занимается Адам Сайтиев,со спортом связано?
Как здоровье,собирается ли бороться?
его категория 74...
наверно тебя даже спрашивать не надо на кого ты ставишь :wink: :)Кудар написал(а):неужто братья Сайтиевы сделают рокировочку?? я бы хотел посмотреть на Адам VS Махач! 8) )))))БАКИР написал(а):Кто знает,чем сейчас занимается Адам Сайтиев,со спортом связано?
Как здоровье,собирается ли бороться?
его категория 74...