Первый тренер

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Конечно нет,Бак.Казбек однозначно лучше как тренер,чем Маргиев.
Я говорил про нынешнее время.Казбек все-таки уже в возрасте,нет азарта былого(как мне кажется),а Маргиев моложе и энергичнее.На данный момент считаю Маргиева лучшим тренером в России.
У меня другой рейтинг.

Казбек гибкий,как бы дружок спортсменам,у него есть многие качества,которые необходимы.

У каждого тренера есть и недовольные ученики..у Казбека таких нет-это тоже показатель.

БАКИР

Правление
Команда форума
Вообще-то тема несколько иного направления..ПЕРВЫЙ ТРЕНЕР-это педагог прежде всего,дающий ученикам путевку в жизнь,как второй отец,есть еще и личные тренера-это совсем другая категория и сравнивать эти категории практически невозможно..

К примеру тренер,должен постоянно ездить со своим учеником,на разные международные соревнования,но если он работает с детьми,то на кого оставит группу,постоянно нужно бросать своих учеников-это несовместимо..

так что личный тренер(промоутер)-это важнейшая составляющая в успехе борца,но несколько иного направления.

Айдын

Мастер спорта
Часто бывает так (у нас по крайней мере), что личный тренер не имеет возможности ездить с учеником. Это очень плохо!
Из дома ставит задачи общие, но на месте его присутствие просто необходимо

Сверху