Первый тренер

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр я написал),немного не понял кого зеленым выделить?

Я просто всех тонкостей не знаю.кто где начинал,думал еще будут корректировки и в окончательном варианте-напишем)

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр я написал),немного не понял кого зеленым выделить?

Я просто всех тонкостей не знаю.кто где начинал,думал еще будут корректировки и в окончательном варианте-напишем)
:-) Блин, как тяжело с вами нерусскими. Чеченских чемпионов я просил тебя зелеными буквами написать, чтобы и шрифт наклонный был и чтобы по размеру этот шрифт больше чем у осетинских чемпионов был.

Aslan15

Тренер
Можно сделать рейтинг лучших тренеров своих школ.
Имхо - 15-Дедегкаев,05-Иманмурза Алиев(он лучший даг тренер),95-Багаев.У кабардинцев,якутов,бурятов, не знаю к сожалению тренеров.
Маргиева хочу отдельно вписать,он(опять-таки имхо) на данный момент лучший тренер в России.
Про Мито нечего писать,он не тренер.

Зубайр

Мастер спорта
Ух ты. Написал оказывается, я ту страницу не пересматривал, не проверял. Наклонный шрифт не главное. Зеленые и по размеру больше чем у осетин.)
Дзгоева вообше жирным-жирным красным шрифтом в шапку можешь вписать теперь. :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Ух ты. Написал оказывается, я ту страницу не пересматривал, не проверял. Наклонный шрифт не главное. Зеленые и по размеру больше чем у осетин.)
Дзгоева вообше жирным-жирным красным шрифтом в шапку можешь вписать теперь. :-)

я снова исправил)

БАКИР

Правление
Команда форума
Тема называется: ПЕРВЫЙ ТРЕНЕР-это главная составляющая,до 18 лет закладываются основы борьбы у ребенка,фундамент и в 90% он уже берет свое,если он амбициозен,но бывают и исключения..но это в основном у одаренных лентяев..

БАКИР

Правление
Команда форума
Главное у тренера-это интеллект..даже если у тренера нет богатого спортивного прошлого,при работе и желании ,с учетом интеллекта он свое возьмет..барану же трудно без денег и связей стать педагогом..

Славик Багаев особо нигде и не боролся помоему,т.е особых успехов не было,но благодаря именно интеллекту,он в борьбе стал профессором.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр, к тебе вопрос.К вайнахам относить только чеченцев? А то насчет ингушей возникли сомнения.

К кому относить В.Евлоева,А.Барахоева,... Ответ попрошу обосновать.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр, к тебе вопрос.К вайнахам относить только чеченцев? А то насчет ингушей возникли сомнения.

К чеченцам записывайте Евлоева и Барахоева, Альдиева, Калоя Цороева тоже к нам. Все равно здесь на форуме только два ингуша, и они мои друзья,и в эту ветку только на турнирах заходят, претензий не будет короче у них.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):

К чеченцам записывайте Евлоева и Барахоева, Альдиева, Калоя Цороева тоже к нам. Все равно здесь на форуме только два ингуша, и они мои друзья,и в эту ветку только на турнирах заходят, претензий не будет короче у них.
Зубайр,извини,не могу.Ты не написал обоснование.На каком основании их причислять к чеченцам,к вайнахам.Тогда можно и Ярыгина к чеченцам (вайнахам) отнести в списке.Почему бы нет.

Зубайр

Мастер спорта
Дудаев Алан так и так чеченец, Гацалов - Непомнящий по чеченски, 5 золота мира домой, Фарни и Фадза - мужественный и богатырь. Короче вы грузинских осетин к себе записываете, наших тоже будьте добры вернуть. Остальных я родословную не копал. Но этих четырех надо на свое место положить.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):

Зубайр,извини,не могу.Ты не написал обоснование.На каком основании их причислять к чеченцам,к вайнахам.Тогда можно и Ярыгина к чеченцам (вайнахам) отнести в списке.Почему бы нет.
К чеченцам ладно, к вайнахам как их не причислять, когда они и есть самые чистокровные вайнахи ?
Или ты к осетинам их записать хочешь ?)
Ну слушай, меру уже надо знать. Мало того, что вы тех, кого я выше перечислил, у которых 5-й дед чеченец был, от кровной мести к вам бежал, к осетинам причислили. Вы уже в режиме реального времени наших воровать хотите .

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
К чеченцам ладно, к вайнахам как их не причислять, когда они и есть самые чистокровные вайнахи ?
Ну слушай, меру уже надо знать. Мало того, что вы тех, кого я выше перечислил, у которых 5-й дед чеченец был, от кровной мести к вам бежал, к осетинам причислили. Вы уже в режиме реального времени наших воровать хотите .

Это не я,Зубайр.Это сами ингуши теперь причисляют себя к АЛАНАМ! Ты же,надеюсь , в курсе ,что свою столицу они назвали именем древней столицы АЛАН-Магасом. А теперь еще красивые ворота на въезде в эту столицу построили.Какие же они вайнахи,если сами начали себя к АЛАНАМ причислять?! С фактами не поспоришь! Или ты будешь опровергать,и настаивать на происхождении ингушей как чистокровных вайнахов? :du_ma_et:

vorotaH.jpg

PS.В столице Ингушетии Магасе прошла церемония открытия въездной арки «Аланские ворота». Новая арка станет визитной карточкой Ингушетии, будет служить напоминанием о славной истории ингушского народа, сообщает пресс-служба главы республики. Въездная арка представляет собой две боковые приставные и одну центральную башни. Высота ворот составляет 15 метров. На вершине располагается обзорная площадка для желающих увидеть город с высоты. Справа и слева на сооружении установлены два герба Магаса, в центре которого изображен золотой орел с распростертыми крыльями, как символ могущества, постоянства, великодушия, силы, чистоты, величия и справедливости. «Аланские ворота» будут встречать всех въезжающих в «Город солнца» и станут одной из главных достопримечательностей республики, сообщили в пресс-службе главы Ингушетии.

Источник: http://kavtoday.ru/reg-ing/103-obshches ... ingushetii
© www.kavtoday.ru

R.K.

КМС
Миш не раскачивай по Братски, кровавые слезы ещё не высохли на моих щеках)

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Маргиева хочу отдельно вписать,он(опять-таки имхо) на данный момент лучший тренер в России.

Выше Казбека ставишь?) Я считаю Казбек посильнее .да и помягче.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):

Это не я,Зубайр.Это сами ингуши теперь причисляют себя к АЛАНАМ! Ты же,надеюсь , в курсе ,что свою столицу они назвали именем древней столицы АЛАН-Магасом. А теперь еще красивые ворота на въезде в эту столицу построили.Какие же они вайнахи,если сами начали себя к АЛАНАМ причислять?! С фактами не поспоришь! Или ты будешь опровергать,и настаивать на происхождении ингушей как чистокровных вайнахов? :du_ma_et:

vorotaH.jpg

PS.В столице Ингушетии Магасе прошла церемония открытия въездной арки «Аланские ворота». Новая арка станет визитной карточкой Ингушетии, будет служить напоминанием о славной истории ингушского народа, сообщает пресс-служба главы республики. Въездная арка представляет собой две боковые приставные и одну центральную башни. Высота ворот составляет 15 метров. На вершине располагается обзорная площадка для желающих увидеть город с высоты. Справа и слева на сооружении установлены два герба Магаса, в центре которого изображен золотой орел с распростертыми крыльями, как символ могущества, постоянства, великодушия, силы, чистоты, величия и справедливости. «Аланские ворота» будут встречать всех въезжающих в «Город солнца» и станут одной из главных достопримечательностей республики, сообщили в пресс-службе главы Ингушетии.

Источник: http://kavtoday.ru/reg-ing/103-obshches ... ingushetii
© www.kavtoday.ru
У нас тоже есть поселок Магас. Ну не будем шас эту тему раскачивать. До добра эта тема не доведет. А ты с ещё с несколькими форумчанами - последние с кем мне не хочется ссориться на этом форуме.
Моздоцкий из-за Путина со мной не разговаривает уже. Мне этого достаточно. Оставим историю аланов историкам, мы знаем чеченцев, ингушей, осетин.

Aslan15

Тренер
Конечно нет,Бак.Казбек однозначно лучше как тренер,чем Маргиев.
Я говорил про нынешнее время.Казбек все-таки уже в возрасте,нет азарта былого(как мне кажется),а Маргиев моложе и энергичнее.На данный момент считаю Маргиева лучшим тренером в России.

Сверху