на С наши в ближайшее время не ожидается, на А выиграл Юсупов, сейчас борется Татаев, через схватку будет Сурхоев, но мы этого не увидим(
Растешь не по дням , а по часам, матереешь. Через месяц добавишь еще якутов и нескольких дагестанцев. Северная часть электората тоже важное значение имеет для карьерного роста.)Должен признать красивую борьбу показывают чеченцы, осетины, Бекбулатов
Чепик первую выиграл. Огромное спасибо Гурову за трансляцию ковра С. Табло не видно, но сидящие рядом иногда подсказывают, кто в каком трико))
И спасибо за аудио-трансляцию ковра А ведущей в громкоговоритель)))
Если шас проиграет Жамалов, то почаще пиши. Можешь и пустые присылать. Все равно мне не до борьбы будет.Закуев на А первую выиграл. Продублирую благодарность девушке с микрофоном!!!
Я вроде вчера извинялась за именно аватарку, говорила, что она временная и специально была выбрана. Не сохранилось здесь, что-ли. Мне навязывали мужскую страницу, поэтому и аватарку поставила ярко выраженную женскую. Это временно, простите, я все исправлюЛюба, аватарку смени. От борьбы отвлекаешь. Сердце к горолду подкатывает, когда мелькает она на странице.
Растешь не по дням , а по часам, матереешь. Через месяц добавишь еще якутов и нескольких дагестанцев. Северная часть электората тоже важное значение имеет для карьерного роста.)
Если шас проиграет Жамалов, то почаще пиши. Можешь и пустые присылать. Все равно мне не до борьбы будет.
пока 4-0 проигрывает))Он будет в финале
Начын КууларТувинец нравится Наныч по моему.
Что с Жамаловым?(( Первая сенсация((
в прошлом году "этого" магомедова,баев досрочно выиграл.можно с ним бороться.Жамалов конечно обломал нас сильно) как с этим Магомедовым бороться, воще не борется, на атаке Разамбека взял