Первенство РОССИИ среди юниоров. Владикавказ-2017

Ислам

КМС
Колено было сильно травмировано у Арслана, 4 месяца восстанавливался, 2 турнира после зажал, говорил что после России сделает операцию,что колено тревожит, видать не смог дотянуть

Ислам

КМС
@Ислам, ты на лицо их ведь знаешь?. Когда наши буду на С, сигнализируй. Шика бесполезно просить. Он теперь просто за красивую борьбу болеет.
на С наши в ближайшее время не ожидается, на А выиграл Юсупов, сейчас борется Татаев, через схватку будет Сурхоев, но мы этого не увидим(

Ислам

КМС
Татаев выиграл и теперь будет бороться с нашим Юсуповым, который серебряный призер СКФО, понравился он мне на СКФО

ЛЮБА

Пользователь
Чепик первую выиграл. Огромное спасибо Гурову за трансляцию ковра С. Табло не видно, но сидящие рядом иногда подсказывают, кто в каком трико))

И спасибо за аудио-трансляцию ковра А ведущей в громкоговоритель)))

Зубайр

Мастер спорта
Должен признать красивую борьбу показывают чеченцы, осетины, Бекбулатов
Растешь не по дням , а по часам, матереешь. Через месяц добавишь еще якутов и нескольких дагестанцев. Северная часть электората тоже важное значение имеет для карьерного роста.)

Зубайр

Мастер спорта
Чепик первую выиграл. Огромное спасибо Гурову за трансляцию ковра С. Табло не видно, но сидящие рядом иногда подсказывают, кто в каком трико))

И спасибо за аудио-трансляцию ковра А ведущей в громкоговоритель)))

Зубайр

Мастер спорта
Люба, аватарку смени. От борьбы отвлекаешь. Сердце к горолду подкатывает, когда мелькает она на странице.

ЛЮБА

Пользователь
Закуев на А первую выиграл. Продублирую благодарность девушке с микрофоном!!!

ЛЮБА

Пользователь
Люба, аватарку смени. От борьбы отвлекаешь. Сердце к горолду подкатывает, когда мелькает она на странице.
Я вроде вчера извинялась за именно аватарку, говорила, что она временная и специально была выбрана. Не сохранилось здесь, что-ли. Мне навязывали мужскую страницу, поэтому и аватарку поставила ярко выраженную женскую. Это временно, простите, я все исправлю

Шикарный

Тренер
Растешь не по дням , а по часам, матереешь. Через месяц добавишь еще якутов и нескольких дагестанцев. Северная часть электората тоже важное значение имеет для карьерного роста.)

Тувинец нравится Наныч по моему.

Ислам

КМС
Жамалов конечно обломал нас сильно) как с этим Магомедовым бороться, воще не борется, на атаке Разамбека взял

Сверху