Davudazul
Мастер спорта
Они то чеченцы, если Рустам коррективы не внесет. Но ты прекращай за одних чеченцев говорить. Ты теперь начальство. Ты над схваткой должен быть .
за исакова не знаю...Но Бамматов Кумык.
Они то чеченцы, если Рустам коррективы не внесет. Но ты прекращай за одних чеченцев говорить. Ты теперь начальство. Ты над схваткой должен быть .
Ты на бан нарываешься. Смотри . Выношу баны я. Шик просто протокол подписывает.Что произошло? Админ извинился?)
Опять начинаешь ? Норрмально же сидели.за исакова не знаю...Но Бамматов Кумык.
сколько лет форум читаю уже и каждый раз убеждаюсь ,что юмор у Тебя на высотеТы на бан нарываешься. Смотри . Выношу баны я. Шик просто протокол подписывает.
Оп
Опять начинаешь ? Норрмально же сидели.
Подождем два - три круга. Обоих забирай если проиграют.Это взамен Минкаилову Аслану,которого вы обратно забрали,опять.
Ислам должен знать проГаражиева вроде не будет , заболел говорят перед стартом , кто что знает за него ? хорошие шансы на золото у него были
Не все)так что ждём текстовую трансляцию )форумчане из РСО-А все в зале?
Гаражиева вроде не будет , заболел говорят перед стартом , кто что знает за него ? хорошие шансы на золото у него были
ОК . Баркалкак я знаю,он травмирован,а не болеет
@Ислам, ты на лицо их ведь знаешь?. Когда наши буду на С, сигнализируй. Шика бесполезно просить. Он теперь просто за красивую борьбу болеет.