Эльбрус Валиев-Иналбек Шериев, счёт просто баскетбольный) посмотреть интересно можно где?
Эльбрус Валиев-Иналбек Шериев, счёт просто баскетбольный) посмотреть интересно можно где?
Приятный парень)Кежик лечится. Недавно крест прооперировал, этот сезон пропустит
[/url][/IMG]![]()
Самая сложная схватка на турнире у Разамбека Жамалова это полуфинал с Аракеляном. Юрий просто мастерски защищался. Вопрос к форумчанам правильно ли судья дал свисток в партере при скрестном захвате(7-58).
Жамалов Разамбек (Дагестан) - Аракелян Юрий (Сочи)
Полностью согласен с тобой , а по моему вопросу что скажешь. Я думаю судья неправильно остановил схватку.Стоило бы еще написать почему она оказалось самой сложной. Еще в первом периоде можно было дисквалифицировать Аркеляна. Такое ощущение, что не борьбой занимался, а болевые учил. Раза 4 руку на излом взял, один раз на отличную гильотину поймал.
Полностью согласен с тобой , а по моему вопросу что скажешь. Я думаю судья неправильно остановил схватку.
Я вначале тоже так подумал. Но Аракелян повалялся а потом пошел в борьбу напропалую. Если бы было воздействие на спину так бы не боролся во всяком случае сразу. Мое мнение симулировал.Честно говоря, не знаю. Мне показалось, что Жамалов завелся и хотел вернуть тому должок за все запрещенные приемы. Он его не крутить хотел, а сложить как старые телефоны раскладушки))
Я вначале тоже так подумал. Но Аракелян повалялся а потом пошел в борьбу напропалую. Если бы было воздействие на спину так бы не боролся во всяком случае сразу. Мое мнение симулировал.
Че ты за этот )))Из проверенных источников известно что Заур выиграет олимпиаду 2к20