Murat
КМС
Где ты там чемпиона России увидел?))Мурат,что ты за наивный шеф? Должен знать почему. Это только по твоему первые фавориты,но внизу как никак чемпион России! Федерации виднее.Хотя странно что с тобой не согласовали этот вопрос.![]()
Где ты там чемпиона России увидел?))Мурат,что ты за наивный шеф? Должен знать почему. Это только по твоему первые фавориты,но внизу как никак чемпион России! Федерации виднее.Хотя странно что с тобой не согласовали этот вопрос.![]()
Лишний спонсор никому еще мешалС какой целью?
Спонсору самому это не надо:)Лишний спонсор никому еще мешал
Одно скажу, ФСБР есть самая коррумпированная из всех самых существующих коррумпированных федераций.Спонсору самому это не надо:)
Там кубинцев нет
Ой,пардон Мурат. Не чемпиона,а победителя первенства России имел ввиду.Где ты там чемпиона России увидел?))
Кто ведет еще онлайн? Давайте договоримся,чтобы не мешать друг другу.Я могу вести 2-3 веса.Возьму на себя 65 кг и 97 кг.И даже 92 кг.Но лучше 2 веса чтобы и самому удобнее было смотреть.
Я веду 65.Не вести?Кто ведет еще онлайн? Давайте договоримся,чтобы не мешать друг другу.Я могу вести 2-3 веса.Возьму на себя 65 кг и 97 кг.И даже 92 кг.Но лучше 2 веса чтобы и самому удобнее было смотреть.
Тут обсуждают (в том числе и модераторы) факт подкупа и покупку схваток Ахметхановыми,
Я не как не буду комментировать это. Я об этом узнал здесь. Если есть "покупатель" в лице Ахмедханова о котором написано выше, хочу знать кто продавцы по фамильно. Это общественная площадка так что те кто говорит что Ахметханов купил пусть докажет это, хотя-бы назвав тех кто продал схватки.. Иначе это выглядит пустой воздух..Чарли,а ты сам как прокомментируешь эту ситуацию..?
Я в целом согласен с тобой, что бывает крайне редко, так как ты и твои мысли мне не нравятся. Но ответь, ты видел схватку с Джиоевым?Я не как не буду комментировать это. Я об этом узнал здесь. Если есть "покупатель" в лице Ахмедханова о котором написано выше, хочу знать кто продавцы по фамильно. Это общественная площадка так что те кто говорит что Ахметханов купил пусть докажет это, хотя-бы назвав тех кто продал схватки.. Иначе это выглядит пустой воздух..
Если это и так!?
Позор не тем кто подкупил, а тем кто продался Ахмедхановым.. Надо было выйти на ковёр и завязать в узел Ахметханова чтобы больше не покупал и не подкупал .