А почему ты сделал акцент на борцах Алании?То что многие не по своим годам выступают..
А почему ты сделал акцент на борцах Алании?То что многие не по своим годам выступают..
Какие тебе доказательства нужны? Ты хочешь сказать что нет закошенных борцов? Самим не смешно ? Вот Козыреву по паспорту щас 18 лет.. пару лет назад он выступал по взрослым в 97 кг.. ему тогда было 15-16 лет?Если нет доказательств, то ты либо балаболишь либо просто нацик который следит чисто за осетинскими борцами
Нация не причём.. про других тоже писал раньше.. Про И. Кетия, Харчилаву, Щихщабекова..А почему ты сделал акцент на борцах Алании?
Начал А, пиши про Б.Нация не причём.. про других тоже писал раньше.. Про И. Кетия, Харчилаву, Щихщабекова..
Они есть. И есть они в каждой республике. Но не имея докозательст я молчу чтоб не выглядить балаболом. Чего и тебе советуюКакие тебе доказательства нужны? Ты хочешь сказать что нет закошенных борцов? Самим не смешно ? Вот Козыреву по паспорту щас 18 лет.. пару лет назад он выступал по взрослым в 97 кг.. ему тогда было 15-16 лет?
Про Дагестанских ты напиши.. из этого состава думаю А. Алиев на пару лет закошенный а остальных не знаю..Начал А, пиши про Б.
Ждём и твой дагестанский список.
Там то фамилий должно быть на порядок больше
У меня нет желания на публику писать, да и не интересовался я закосами.Про Дагестанских ты напиши.. из этого состава думаю А. Алиев на пару лет закошенный а остальных не знаю..
Чтоб написать своё мнение о борцах какие то доказательства нужны? Все знают что есть закошенные, сами борцы тоже знают об этом..Они есть. И есть они в каждой республике. Но не имея докозательст я молчу чтоб не выглядить балаболом. Чего и тебе советую
Они есть это все знают. Но поименно ты вряд ли сможешь их перечислитьЧтоб написать своё мнение о борцах какие то доказательства нужны? Все знают что есть закошенные, сами борцы тоже знают об этом..
Давай свой список тех, кто хорошо шёл по юниорам и сдулся на взрослом уровне))Так и я не против осуждения тут.
Опечатка у меня вышла.Не против оСуждения,а оБСУждения.Давай свой список тех, кто хорошо шёл по юниорам и сдулся на взрослом уровне))
Алан Багаев борется своим возрастом, если не знаешь, молчи, свои предположения оставь при себеЗа 2 чемпионата России среди взрослых ни Алан Багаев ни Ален Хубулов ни Давид Бетанов ни Алан Кудзоев ни Сабанов с Хадарцевым даже в тройку призеров не смогли попасть..
И поверь мне, у Дагестана намного больше и наглее есть закосы, чем у тех, кого ты перечислил. Да ты и сам это прекрасно знаешьЗа 2 чемпионата России среди взрослых ни Алан Багаев ни Ален Хубулов ни Давид Бетанов ни Алан Кудзоев ни Сабанов с Хадарцевым даже в тройку призеров не смогли попасть..
А как же результаты Баева,Сидакова,Найфонова,Сотиева...?! Тех же Цакулова ,Козырева? Ведь не 25-40 лет им было когда они становились чемпионами уже среди взрослых! У тех же дагестанцев,которые доминируют в лёгких и средних весах тоже не все победители и призеры юношеских и юниорских соревнований становятся лидерами среди взрослых.Это априори невозможно! Поэтому не стоит акцентировать свое внимание на осетинских ребят.За 2 чемпионата России среди взрослых ни Алан Багаев ни Ален Хубулов ни Давид Бетанов ни Алан Кудзоев ни Сабанов с Хадарцевым даже в тройку призеров не смогли попасть..
Вас послушать у вас все чистые и все по своим годам борются..Алан Багаев борется своим возрастом, если не знаешь, молчи, свои предположения оставь при себе
Раньше может и было так но в последние годы у Дагестана мало закошенных и нет таких нагло закошенных.. если есть тех кого ты знаешь то напиши.. мне тоже интересно узнать.. а так я своё мнение написал но вы какие то обиженые, сразу начинаете эти разговоры, молчи, доказательства если нет то балабол итд.. норм общаться не умеете..И поверь мне, у Дагестана намного больше и наглее есть закосы, чем у тех, кого ты перечислил. Да ты и сам это прекрасно знаешь