Действительно золотая команда если ещё и по боксу выйгрывают
Да, он так же Кадыровский выигрывал по боксу, боксирует он лучше
Действительно золотая команда если ещё и по боксу выйгрывают
Валыну достал стреляй )))) так то не стоило там валынц доставить, ну так как Кама ерунду не посоветует, он следует его советам )Там такого баклана небыло, чтобы пожизненно дискв. Хинч с Андреевым на много сильнее бились. Это все из-за валыны суета, уже по всем каналом показывают)
Пистолетов там пара как минимум мелькала.Все претензии к тому парню, который Волыну достал, и не стоит преподносить так будто он против ребёнка достал ))) там детей то свыше 50 кг и нет.
Да, он так же Кадыровский выигрывал по боксу, боксирует он лучше
А как у синего фамилия то?он его не просто заборол, но судя по тому как встретил фронт киком и завалил, он ему и в рукопашке бы навсекал.
зы там на первой странице не заполнено. Не местным трудно ориентироваться.)
Помнится, в 2008 и омон в туалете слегка отдохнул))
А вообще, каких то мегазаруб не предвидится
Разочаровали капитально, после этого случая, у нас принято решение снять охрану частную, вместо них будут опытные бойцы якутского ОМОН и СОБР
От болел спартака я знаю, что нижегородский омон -лютый)))@wresv в чем принципиальное отличие вашего омона от питерского, московского, нижневартовского?
@Зубайр, видимо культура такая. Именно культура дзюдо как вида спорта. В дзюдо же кланяются залу когда входят и выходят из зала? Уважение к тренеру и соперникам с детства прививают. Наверное есть даже правило как надо правильно кланяться. Или я с каратистами путаю.
А в борьбе даже рукопожатие с арбитром, словно однокашнику краба даешь) Особенно победители так делают. Возможно федерации стоит разработать типа свода правил, как себя вести. Конкретно разработать правило как приветствовать соперника. Особенно раздражают тренера которые стоят опершись на ограждения, жуют жвачку, че то там угорают, кучкуются. Тренер он же преподаватель, учитель и вести должен себя соответственно.