Я спросил и они рассказали) просто отели, которые они предложили были хорошие, но у меня был уже overbudget))А чего у моих на Новой Басманной не проконсультировался?!
Спасибо за помощь!)
Я спросил и они рассказали) просто отели, которые они предложили были хорошие, но у меня был уже overbudget))А чего у моих на Новой Басманной не проконсультировался?!
Федерация живет по закону, а не по понятиямА в дзюдо реально кипишей не бывает чтоли? Что с ними не так?)
Практически небывает ,на евроиграх в Баку случился маленьки инцидент с участием Зантарая и Хан-Могамедовым и их после схватки вызвали и сказали дискалифицирют и тогда прощай олимпиада а тренера секундирующие спортсмена могут подсказывать только когда судья останавливает схватку если будет подсказывать во время схватки то тренера выгоняют из зала и он несможет в другим своим секундировать на моей памяти самый выгоняемый тренер сборной ГрузииА в дзюдо реально кипишей не бывает чтоли? Что с ними не так?)
Один чеченец, победитель первенства России по юниорам, очень перспективный был, после того как закончилась схватка, уходя уже с ковра сказал своему сопернику, что в..бет его в раздевалке шас. По этому поводу собрался типа дисциплинарный комитет федерации и вынесли решение дисквалифицировать его на год, запретив не только участвовать на соревнованиях, но и посещать учебно-тренировочные сборы.А в дзюдо реально кипишей не бывает чтоли? Что с ними не так?)
Потому что в дзюдо есть кодекс чести, уважение к виду спорта, а в спортивной борьбе этого не наблюдается.Один чеченец, победитель первенства России по юниорам, очень перспективный был, после того как закончилась схватка, уходя уже с ковра сказал своему сопернику, что в..бет его в раздевалке шас. По этому поводу собрался типа дисциплинарный комитет федерации и вынесли решение дисквалифицировать его на год, запретив не только участвовать на соревнованиях, но и посещать учебно-тренировочные сборы.
Представь теперь, что сделали бы с ним, если бы он не угрожал, а ударил соперника на ковре.В вольной на чемпионатье мира и олимпиадах как мы видели целые драки разворачиваются. Алдатов - Гайдаров на ковре, Сайтиев - Гайдаров недалеко от ковра. Зантарая и Ханмагомедов элементарно чуть нервозно и неуважительно друг к другу отнеслись, и их пригрозили дисквалифицировать, если ещё раз повториться.
Потому что в дзюдо есть кодекс чести, уважение к виду спорта, а в спортивной борьбе этого не наблюдается.
Ант, они есть, но только на бумаге...во, во кодекс чести типа, этические нормы нужны
Не плачь, Шик)) не надо так переживать))))Пацаны чистая вас реально плачу, за душу вы меня берёте...
Не плачь, Шик)) не надо так переживать))))
Так кто тоской этот TGT?А так TGT нормально вам пищу подвинули, а то тут Миш один сам на сам постил )
Так кто тоской этот TGT?
Действительно золотая команда если ещё и по боксу выйгрываютЭто Ахметхановы )) The Golden Team