Первенство России 2016 среди юношей 1999-2001.Старый Оскол

DavidDavid

Спортсмен
Всем салам! Скиньте по-братски минуту и ковер драки,судя по комментариям весело там было)) Алан 777 красавчик как автомат три дня результаты скидывал, стыр бузныг!

моздоцкий

Правление
Команда форума

Миширби

Правление
Команда форума
image.jpg

моздоцкий

Правление
Команда форума
Видео там час идет,3.20 там никак не получится
я на этом смотрел. но тогда шла прямая. подожди немного времени и на этом канале появиться ДЕНЬ ТРЕТИЙ ковер А. и там уже можнго будет перемотать...

Кент

КМС
Рустама,Горца,Абумуслима,Губдена,... (короче,всех дагестанцев!) с отличным выступлением в 69 и 76 кг.Камал Абдулжамалов заслуженно стал сильнейшим в 76 кг! Муса Магомедов также победитель в 69 кг

С.Алисултанов и Шарипов вторые !Соответственно в 69 кг и 76 кг
Бузныг. Миш чуть ошибочка) Алибулатов его фамилия)

Ислам

КМС
На Гаражиева надеялся(ошибку допустил,нужно было отдать эти почти проигранные 2 балла,а он стал упираться.

Muslim2014

Спортсмен
Шебзухов с КЧР сын тренера, в прошлом году его старший брат на России 2 был и Европу выиграл

Ант

КМС
Парень который выиграл Ахметханова как дальше отборолся? В призы попал? Молодец, что не с тушевался. Конкретная давка же, стоят амбалы прямо у ковра. Он же мог досрочно победить, но судья остановил когда он катил подряд.

Шикарный

Тренер
Парень который выиграл Ахметханова как дальше отборолся? В призы попал? Молодец, что не с тушевался. Конкретная давка же, стоят амбалы прямо у ковра. Он же мог досрочно победить, но судья остановил когда он катил подряд.
Да этот дяхан потом кое как Гаражиева прошёл ))

Свыше 50 кг многие уже дяханы там ))

AdamIsaev

Спортсмен
Да этот дяхан потом кое как Гаражиева прошёл ))

Свыше 50 кг многие уже дяханы там ))
Слышь, сам ты дяхан. У этого парня настоящие года, с моим братишкой в одном классе учится. Он всех сухим счетом там проходил пока эти шакалы рукояткой ствола два раза по голове не ударили и по спине ногой. После этого сам не свой стал. Победитель в этом весе проигрывал ему разгромным счетом на Дагестане

Последнее редактирование:

Шикарный

Тренер
Слышь, сам ты дяхан. У этого парня настоящие года, с моим братишкой в одном классе учится. Он всех сухим счетом там проходил пока эти шакалы рукояткой ствола два раза по голове не ударили и по спине ногой. После этого сам не свой стал. Победитель в этом весе проигрывал ему разгромным счетом на Дагестане

Вот чем тут борзеть, скажи ему в лицо могу тебе вк данные дать. В инете все тигрула собираются.

Шикарный

Тренер
Ага не дяхан )) все они не дяханы и с чьими то братьями в школе учились

AdamIsaev

Спортсмен
Ага не дяхан )) все они не дяханы и с чьими то братьями в школе учились
Ты заступаешься за таких шакалов только из-за того что они твои земели, но ты не лучше них, ты извергаешь гнилью. Они своим поступком показали что в них мужского ничего нету. Всевышний дал этим шайтанам всю власть, чем они и пользуются. Пойти и сказать этим людям в лицо, значит навлечь на свою голову лишнюю беду. Я простой смертный, и силы тут не равны. Их сила в власти и численности. Клянусь Аллахом нет у меня страха ни перед кем, кроме как перед Всевышним.

Последнее редактирование модератором:

Шикарный

Тренер
Ты заступаешься за таких шакалов только из-за того что они твои земели, но ты не лучше них, ты извергаешь гнилью. Они своим поступком показали что в них мужского ничего нету. Всевышний дал этим шайтанам всю власть, чем они и пользуются. Пойти и сказать этим людям в лицо, значит навлечь на свою голову лишнюю беду. Я простой смертный, и силы тут не равны. Их сила в власти и численности. Клянусь Аллахом нет у меня страха ни перед кем, кроме как перед Всевышним. Я просто жду дня когда начнется снова война и такие твари первыми получат пулю в лоб ИншАллах

Ну понятно с тобой все. Тогда жди своего дня молча как и все. Гниль тут только ты, не боишься их, только Аллаhа СубхьаналЛах т1алла, ну в тоже время говоришь о их власти и возможностях. Значит все таки опасаешься ))) противоречие первый признак показухи. Как говорится какая разница против кого и когда, если Аллаh предписывает повод и час. Я говорю тебе о том, тролль это понятно, ну если ты их называешь тут гнидами, то кто ты тогда, который в интернете тх обосновывающий ? Да они мои земляки, и они мне ближе... Ну опять таки тут дело в том, если предъявляешь предъявляй в лицо, если нет, то оставь эти слова гниды и тд. И по отношению ко мне слова выбирай, с тобой нормально общаюсь, могу на твой язык переключится

Сверху