Первенство России по вольной борьбе. Ковер A. День 3Всем салам! Скиньте по-братски минуту и ковер драки,судя по комментариям весело там было)) Алан 777 красавчик как автомат три дня результаты скидывал, стыр бузныг!
Видео там час идет,3.20 там никак не получитсяПервенство России по вольной борьбе. Ковер A. День 3
-3.20.00 примерно так
я на этом смотрел. но тогда шла прямая. подожди немного времени и на этом канале появиться ДЕНЬ ТРЕТИЙ ковер А. и там уже можнго будет перемотать...Видео там час идет,3.20 там никак не получится
Бузныг. Миш чуть ошибочка) Алибулатов его фамилия)Рустама,Горца,Абумуслима,Губдена,... (короче,всех дагестанцев!) с отличным выступлением в 69 и 76 кг.Камал Абдулжамалов заслуженно стал сильнейшим в 76 кг! Муса Магомедов также победитель в 69 кг
С.Алисултанов и Шарипов вторые !Соответственно в 69 кг и 76 кг
Да этот дяхан потом кое как Гаражиева прошёл ))Парень который выиграл Ахметханова как дальше отборолся? В призы попал? Молодец, что не с тушевался. Конкретная давка же, стоят амбалы прямо у ковра. Он же мог досрочно победить, но судья остановил когда он катил подряд.
Слышь, сам ты дяхан. У этого парня настоящие года, с моим братишкой в одном классе учится. Он всех сухим счетом там проходил пока эти шакалы рукояткой ствола два раза по голове не ударили и по спине ногой. После этого сам не свой стал. Победитель в этом весе проигрывал ему разгромным счетом на ДагестанеДа этот дяхан потом кое как Гаражиева прошёл ))
Свыше 50 кг многие уже дяханы там ))
Слышь, сам ты дяхан. У этого парня настоящие года, с моим братишкой в одном классе учится. Он всех сухим счетом там проходил пока эти шакалы рукояткой ствола два раза по голове не ударили и по спине ногой. После этого сам не свой стал. Победитель в этом весе проигрывал ему разгромным счетом на Дагестане
И это в лицо им скажи...Еще деньги предлагали чтобы схватку отдал гниды
Ага не дяхан )) все они не дяханы и с чьими то братьями в школе училисьСлышь, сам ты дяхан. У этого парня настоящие года, с моим братишкой в одном классе учится. Он всех сухим счетом там проходил пока эти шакалы рукояткой ствола два раза по голове не ударили и по спине ногой. После этого сам не свой стал. Победитель в этом весе проигрывал ему разгромным счетом на Дагестане
Ты заступаешься за таких шакалов только из-за того что они твои земели, но ты не лучше них, ты извергаешь гнилью. Они своим поступком показали что в них мужского ничего нету. Всевышний дал этим шайтанам всю власть, чем они и пользуются. Пойти и сказать этим людям в лицо, значит навлечь на свою голову лишнюю беду. Я простой смертный, и силы тут не равны. Их сила в власти и численности. Клянусь Аллахом нет у меня страха ни перед кем, кроме как перед Всевышним.Ага не дяхан )) все они не дяханы и с чьими то братьями в школе учились
Ты заступаешься за таких шакалов только из-за того что они твои земели, но ты не лучше них, ты извергаешь гнилью. Они своим поступком показали что в них мужского ничего нету. Всевышний дал этим шайтанам всю власть, чем они и пользуются. Пойти и сказать этим людям в лицо, значит навлечь на свою голову лишнюю беду. Я простой смертный, и силы тут не равны. Их сила в власти и численности. Клянусь Аллахом нет у меня страха ни перед кем, кроме как перед Всевышним. Я просто жду дня когда начнется снова война и такие твари первыми получат пулю в лоб ИншАллах