Пацан не виноват, это отец его таким сделал. Приучил.позорише... бороться не умеет, проигрывать не умеет, вырастили капризного пацана... виноват отец, который должен был дать затрешину своему сыну после того что он натворил в конце....
Избалованный, охрана всю жизнь его будут защищать? Это не по мужски как минимумПацан не виноват, это отец его таким сделал. Приучил.
спасибо! не ту ссылку смотрелНа 16 странице обновленные ссылки
я тоже думаю, что у парня нервы сдали. не знал как себя в такой ситуации повести. это конечно. его не оправдываетПацан не виноват, это отец его таким сделал. Приучил.
дети же еще (не думаю, что он закошен).. а вот пистолетами грозить - непорядокЕсли нервы сдают пусть дома в сони плэстейшен соревнуется
Там же все дети !!! Не думают, вот и пистик достал. Хорошо что по детской шалости не выстрелилдети же еще (не думаю, что он закошен).. а вот пистолетами грозить - непорядок
)))))))))Там же все дети !!! Не думают, вот и пистик достал. Хорошо что по детской шалости не выстрелил
И ?Зато одевается их отец как денди
Спасибо, Миширби! И тебя поздравляю с успехами ваших ребят! И очередной раз спасибо за онлайн таблоРустама,Горца,Абумуслима,Губдена,... (короче,всех дагестанцев!) с отличным выступлением в 69 и 76 кг.Камал Абдулжамалов заслуженно стал сильнейшим в 76 кг! Муса Магомедов также победитель в 69 кг
С.Алисултанов и Шарипов вторые !Соответственно в 69 кг и 76 кг