Первенство России 2016 среди юношей 1999-2001.Старый Оскол

БАКИР

Правление
Команда форума
Бак вы хотели только борьбу )) вот вам ))) только борьба) мы и в вк не плохо информационно освещенный) просто тогда все кто что находил сюда тянул. Ну потом вы радикально начали тут давки устраивать ) все разбежались )

Шик, временные спады были и раньше..бывало вообще не писали на старом форуме,немного нужна передышка была,все пять забурлит,похлеще чем раньше)

Миширби

Правление
Команда форума
Я не все смотрел.Практически только с конца предварительных.Но итоги в принципе реально ожидаемые.Только в 54 немного неожиданно очень слабое выступление М.Бадрудинова.В 58 финал разыграли действительно сильнейшие в этом весе. В 63 тоже в принципе без особых неожиданностей.А в 97 Реально Бетербиеву кроме Алиханова мог более менее составить конкуренцию Артик Хугаев.Но в конечном итоге я думаю Бетербиев на праве сильнейшего стал бы всё равно первым!Увы с "дядькой" не совсем справедливый итог у Хугаева.Газзаев можно сказать прыгнул выше головы.Неожиданно слабо выглядели Ш.Алиханов и Джиоев .Понравился Ниров.

Позже надо бы пересмотреть в записи схватки дня.И может появятся еще мнения.

Зубайр

Мастер спорта
Шик, временные спады были и раньше..бывало вообще не писали на старом форуме,немного нужна передышка была,все пять забурлит,похлеще чем раньше)
Все будет нормально. Тут такое дело, Бак,, и раньше инфо любую спокойно можно было вконтакте находить. Сюда я например начал заходить, чтобы почитать, что пишут Бакир, Хаджимурат, Варис, Салам с Мкртычаном на Аве, Баир, Акцент. Всех не вспомнишь сразу. Миширби в то время не было здесь, Рустама не было, Шика не было. Мне интересно было следить за турниром и одновременно наблюдать ваши споры,ваше общение. Это было как приправа к еде. Турнир - еда, ваше общение - приправа.
Потом некоторые ушли, другие пришли. Сейчас уже понятно, что пришло время новой ротации состава. Некотрым надоело, некоторые (я например) не могут привыкнуть к новому формату, неккотрым и то и другое вместе.. Придут новые интересные люди. И форум свою функцию продолжит исполнять. в контакте другого уровня обсуждения, другой формат. Там за инфой люди заходят, а не почитать, что пишут участники группы. Имхо. А здесь много раз помнишь писали раньше, что этот форум читать интереснее чем сами соревнования смотреть.

Миширби

Правление
Команда форума
спасибо Миширби! без онлайна на первой странице никак . а есть выход на автора трансляции? вот было бы здорово если бы он иногда табло показывал)
Есть.Я с ним общаюсь.Но дело в том ,что он практически сам все делает.Недавно приобрел еще две камеры.Теперь хоть звук нормальный.Но есть еще технические проблемы,которые он не в состоянии самостоятельно в одиночку решать на соревнованиях.

Кстати,Алан, он наш форумчанин под ником ЕВГЕН. Недавно зарегистрировался.Правда практически не пишет

Миширби

Правление
Команда форума
Бакир,у Сайдуллаева согласно протоколам двойной зачет (Чеченская респ и Дагестан)

Миширби

Правление
Команда форума
image.jpg
image.jpg

Последнее редактирование:
Сверху