Шик, временные спады были и раньше..бывало вообще не писали на старом форуме,немного нужна передышка была,все пять забурлит,похлеще чем раньше)
Все будет нормально. Тут такое дело, Бак,, и раньше инфо любую спокойно можно было вконтакте находить. Сюда я например начал заходить, чтобы почитать, что пишут Бакир, Хаджимурат, Варис, Салам с Мкртычаном на Аве, Баир, Акцент. Всех не вспомнишь сразу. Миширби в то время не было здесь, Рустама не было, Шика не было. Мне интересно было следить за турниром и одновременно наблюдать ваши споры,ваше общение. Это было как приправа к еде. Турнир - еда, ваше общение - приправа.
Потом некоторые ушли, другие пришли. Сейчас уже понятно, что пришло время новой ротации состава. Некотрым надоело, некоторые (я например) не могут привыкнуть к новому формату, неккотрым и то и другое вместе.. Придут новые интересные люди. И форум свою функцию продолжит исполнять. в контакте другого уровня обсуждения, другой формат. Там за инфой люди заходят, а не почитать, что пишут участники группы. Имхо. А здесь много раз помнишь писали раньше, что этот форум читать интереснее чем сами соревнования смотреть.