ШикОчень спорным решением.
54 - Бекхан Эпендиев-Рашид Темирбековв 54 кто в финале?
Везде полно кошенных!До неприличия!на 63 видно много кошенных.
их нету тут. Они на студенческой России по моему былиКак там Ахметханов идёт
Рукман на 69....Как там Ахметханов идёт
он вчера был на 63 заявлен
Россия не исправимаВезде полно кошенных!До неприличия!
так надо было думать прежде чем удалять самовольно темы и разделы, в угоду паре своих земляков и одной задвижке, ты думаешь всем нравиться когда их затыкают?
Чельдиев ещё 1/4 проиграл сурхоеву63 1Сайдулаев 2Томаев 3Мусаев Чельдиев
Ты не прав..ты напоминаешь концовку истории,а целиком она выглядит абсолютно по другому..
Разговоры о политике регулярно заканчивались крупными ссорами,уходами с форума и т.д..это происходило не раз и всем это достаточно надоело(кроме тех,кто бывает нерегулярно).
Не раз поднимались вопросы-запретить эти разговоры и каждый раз давали последний шанс,хотя ничего не менялось,последний скандал всех достал в модераторской поставили вопрос о запрещении этой темы,но в последний момент решили в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ пойти на компромисс ,договорившись что если еще раз будет на это почве негатив на форуме-то убираем.
Ничего не поменялось,опять эти разговоры привели к конфликту и мне просто напомнили,что пора бы сдержать обещание руководства.
Т.е это решение принято не с подачи земляков,а в совокупности..
никак нет, там он выиграл. не знаю чем его тренер был не доволен, там все вообще без вопросов былоЧельдиев ещё 1/4 проиграл сурхоеву
При атаке вышел он )никак нет, там он выиграл. не знаю чем его тренер был не доволен, там все вообще без вопросов было