Борец борцу брат
КМС
2000года вследушем году юниоры или кадеты
Я посмотрел в записи.Даже комментировать не хочется! Бардак и беспредел всё ближе и ближе ведут к неотвратимому решению МОК об исключении борьбы с олимпийской программы! Вседозволенность и безнаказанность тому причиной.Что там за драка опять была ? кто смотрел?
А где посмотреть можно?Я посмотрел в записи.Даже комментировать не хочется! Бардак и беспредел всё ближе и ближе ведут к неотвратимому решению МОК об исключении борьбы с олимпийской программы! Вседозволенность и безнаказанность тому причиной.
На сайте uww в результатах и видеоА где посмотреть можно?
для начала достаточно было бы отстранить Российскую федерацию на годик от официальных соревнований.Я посмотрел в записи.Даже комментировать не хочется! Бардак и беспредел всё ближе и ближе ведут к неотвратимому решению МОК об исключении борьбы с олимпийской программы! Вседозволенность и безнаказанность тому причиной.
Жестко! Но я согласен и на такой ход! Ведь инцидент произошел не на сельских соревнованиях деревни Миндюкино!для начала достаточно было бы отстранить Российскую федерацию на годик от официальных соревнований.
Адам vs Стивесон, как Миширби и предрекал
тут впервую очередь будет интересна и показательна реакция самой российской федерации на этот позор. В свете того что сам глава федерации позволяет себе распускать руки, будет ли наказан и как этот тренер?Жестко! Но я согласен и на такой ход! Ведь инцидент произошел не на сельских соревнованиях деревни Миндюкино!
Напряжение в этой схватке поднялось с самого начала, после незаслуженного пассива в сторону синего, затем 2 четырёх-бальные вызывают сомнения, в общем представителя хозяев немного тащили, что впрочем было ожидаемо, это единственное золото сборной Грузии.Я вообще не понял, зачем этот тренер выбежал на ковёр, и зачем челендж бросили через полсекунды после проведения борцом броска.