Да,получил кайф! Жалко только Догана.Хотя если проиграл бы Яздани,было бы тоже самое.А Ваня-красавчик!авк написал(а):В 42 кг классную зарубу выдали иранец с турком. Иранец проигрывал 8-2 ,но переломил схватку и выиграл 11-9.
Ване предстоят тяжелые схватки с Мухтаровым и надеюсь с Яздани.Миширби написал(а):Да,получил кайф! Жалко только Догана.Хотя если проиграл бы Яздани,было бы тоже самое.А Ваня-красавчик!авк написал(а):В 42 кг классную зарубу выдали иранец с турком. Иранец проигрывал 8-2 ,но переломил схватку и выиграл 11-9.
Миширби написал(а):Сегодня,я думаю,больше всех разочаруются и расстроятся грузины.Европейскому составу грузин,ставшему победителем в общекомандном зачете тут мало что светит.
авк написал(а):Ване предстоят тяжелые схватки с Мухтаровым и надеюсь с Яздани.Миширби написал(а):Да,получил кайф! Жалко только Догана.Хотя если проиграл бы Яздани,было бы тоже самое.А Ваня-красавчик!авк написал(а):В 42 кг классную зарубу выдали иранец с турком. Иранец проигрывал 8-2 ,но переломил схватку и выиграл 11-9.
Вот этого я и опасался больше всего.Амер -зверь.Просто раньше времени не хотелось писать об этом.Завтра у них ещё один такой будет!авк написал(а):Гучаков проиграл в полуфинале Дикамихалису
Заставил в конце поволноваться!Я за Лавоева в схватке с Сеййаром беспокоюсь.Очень! :a_g_a:авк написал(а):Наниев в финале :bra_vo:
Вот теперь можно перевести дух.Маленько расслабиться! :bra_vo:авк написал(а):Лавоев в финале :bra_vo:
второй финалист кто? Абдуллаев прошел иранца?авк написал(а):Наниев в финале :bra_vo:
Проиграл 11-14 но бился как лев.Миширби написал(а):Ещё бы Петя Константинов порадовал,и я на сегодня пока доволен.