Будем следить и болеть,тем более фамилия созвучна с Пилиевым :-)Dionis написал(а):Пилидис 2000-го года. Надеюсь на следующий год он улучшит своё достижение. Мои поздравления Амирану Карданову - воспитывает настоящего преемника на ковре))
Согласен. Если еще учесть что парни своими годами у них борятся они молодцы.Отецборца написал(а):Поздравляю американцев(поскольку форум международный)!Своим отношением и любовью к борьбе они заслуживают уважения.
В любом случае его можно смело считать представителем осетинской школы борьбы ))БАКИР написал(а):Будем следить и болеть,тем более фамилия созвучна с Пилиевым :-)Dionis написал(а):Пилидис 2000-го года. Надеюсь на следующий год он улучшит своё достижение. Мои поздравления Амирану Карданову - воспитывает настоящего преемника на ковре))
Мы наоборот за расширение географии! :-)Dionis написал(а):В любом случае его можно смело считать представителем осетинской школы борьбы ))БАКИР написал(а):Будем следить и болеть,тем более фамилия созвучна с Пилиевым :-)Dionis написал(а):Пилидис 2000-го года. Надеюсь на следующий год он улучшит своё достижение. Мои поздравления Амирану Карданову - воспитывает настоящего преемника на ковре))
Американец в 58, Диакомихалис - грек по происхождению)) Также и Хелен Марулис)). Так что у нас с географией всё в порядке :co_ol:БАКИР написал(а):Мы наоборот за расширение географии! :-)Dionis написал(а):В любом случае его можно смело считать представителем осетинской школы борьбы ))БАКИР написал(а):Будем следить и болеть,тем более фамилия созвучна с Пилиевым :-)Dionis написал(а):Пилидис 2000-го года. Надеюсь на следующий год он улучшит своё достижение. Мои поздравления Амирану Карданову - воспитывает настоящего преемника на ковре))
Dionis написал(а):Американец в 58, Диакомихалис - грек по происхождению)) Также и Хелен Марулис)). Так что у нас с географией всё в порядке :co_ol:
Стыр Бузныг от всех греков!!БАКИР написал(а):Dionis написал(а):Американец в 58, Диакомихалис - грек по происхождению)) Также и Хелен Марулис)). Так что у нас с географией всё в порядке :co_ol:
Дай БОГ!
Я люблю Грецию, восхищаюсь ее культурой и желаю ей побед)
Табу афси)Dionis написал(а):Стыр Бузныг от всех греков!!БАКИР написал(а):Dionis написал(а):Американец в 58, Диакомихалис - грек по происхождению)) Также и Хелен Марулис)). Так что у нас с географией всё в порядке :co_ol:
Дай БОГ!
Я люблю Грецию, восхищаюсь ее культурой и желаю ей побед)
Миширби написал(а):ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТРОЙКА САХА!
Надеюсь не подведут ребята своих многочисленных поклонников :bra_vo:
Ант написал(а):Миширби написал(а):ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТРОЙКА САХА!
БАКИР написал(а):Ант написал(а):Миширби написал(а):ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТРОЙКА САХА!
+1
Но обратите внимание,хоть и маленькие по возрасту пацаны,насколько выше своих тренеров? Уже догнали Темботова,который боролся в 74..
О чем это говорит?? Неужели ВЫ НЕ ВИДИТЕ ОЧЕВИДНОГО?? :sh_ok:
Люди стали крупнее!!
Эти еще пацаны маленькие,они не только еще вырастут и прибавят в весе..
на юношеском этапе конечно же нужно легкие категории,а на взрослом уровне НАДО ПЕРЕСМОТРЕТЬ,это не моя прихоть,а РЕАЛЬНОСТЬ!