Надо отдать ему должное он использует минимальные шансы которые ему дает соперник.У Козлюка никогда не бывает шансов,однако он в большинстве случаев выходит победителем!
Надо отдать ему должное он использует минимальные шансы которые ему дает соперник.У Козлюка никогда не бывает шансов,однако он в большинстве случаев выходит победителем!
Саргсян с бедра улетел имея 100% выигрышный захватКозлюк делает кочергу и вче это знают, и постоянно улетают на 4 балла. Саргсян был настроен и готов, но эти 4 балла сделали своё чёрное дело))
он случаем не родственник Урташвили?)неужели в 20 лет растет такая борода?)
не знаю,но борода слишком уж подозрительна,хотя ничего утверждать не собираюсь)))он случаем не родственник Урташвили?)
Бакир,борода не главный показатель и аргумент закошенности спортсменов.С некоторых пор не удивляюсь бородатым юношам (мой сын уже в 15 лет был с зарождающей бородой,а сейчас,в 17 лет ... ).Что касается Патаридзе,уверен,что он чистый.Уже лет 5-6 как выступает среди сверстников.Но он никогда не выделялся среди них особыми физическими и физиологическими данными.Даже,наоборот,бывали борцы по сравнению с Звиадом внешне выглядевшие гораздо старше его.А вот по своему мастерству он явно превосходит ВСЕХ все эти годы! Потому я был уверен в его очередном безоговорочном успехе.И думаю,что вскоре он и на взрослом уровне покажет хорошие результаты!неужели в 20 лет растет такая борода?)
Я это все понимаю и не утверждаю конечно,это лишь визуальные ощущения от не просто густой растительности на лице,а чисто мужской+ редеющей шевелюре..Бакир,борода не главный показатель и аргумент закошенности спортсменов.
Парень хорош .Но я бы не был бы столь категоричен. Сколько прекрасных борцов выигравших по молодежи все что можно потерялись для взрослой борьбы. Кто из нынешних лидеров сб.России выигрывал мир по молодежи. Власов, Семенов С. и М.Евлоев . Только по Власову можно говорить что борец состоялся. Тот же Евлоев мучительно переходит из молодежи во взрослые и дай бог чтобы ему это удалось.Комаров безусловно гений. За этот все в будущем нам можно не волноваться.