очень хотел бы его увидеть на Гусовском у нас в Осетии)))Смотрел в Ютубе схватку-валидол Гаджиева с Арутюняном и случайно наткнулся на прошлогоднюю схватку по кадетам Пилидис-Арутюнян
1/4 FS - 54 kg: G. PILIDIS (GRE) df. A. HARUTYUNYAN (ARM), 12-5
Вот и у меня возникли вопросы.Не для спора и принижения успеха Стевесона,а для уяснения знаний Правил. Вот в схватке с Умаром Исраиловым,например,при счете 2-0 правильно ли дали амеру сначала 2 балла,а после челленджа еще 1 балл.И счет стал сразу 5-0,хотя по мне,как я понимаю,счет должен был стать 2-1! Ведь вначале амер полной ступней ноги вышел за ковер,и арбитр не мог не видеть этого!Затем в продолжении эпизода снова амер первым касается рукой и ногой пределов ковра,и только потом в завершающей фазе он оказывается сверху,за что и получил 2 балла.Разве арбитр и жюри правильно оценили согласно Правилам данный эпизод?я тоже этого не понял. но и американцу много лишнего нарисовали
А что там оценивать,сразу же написали,что судья козел)-это и есть двойные стандарты,в аналогичной ситуации миллиметровый заступ Козона фиксировали уже до заступа.Вот и у меня возникли вопросы.Не для спора и принижения успеха Стевесона,а для уяснения знаний Правил. Вот в схватке с Умаром Исраиловым,например,при счете 2-0 правильно ли дали амеру сначала 2 балла,а после челленджа еще 1 балл.И счет стал сразу 5-0,хотя по мне,как я понимаю,счет должен был стать 2-1! Ведь вначале амер полной ступней ноги вышел за ковер,и арбитр не мог не видеть этого!Затем в продолжении эпизода снова амер первым касается рукой и ногой пределов ковра,и только потом в завершающей фазе он оказывается сверху,за что и получил 2 балла.Разве арбитр и жюри правильно оценили согласно Правилам данный эпизод?
авк,ты, как арбитр,оцени ситуацию.Буду благодарен и другим форумчанам за высказанное мнение по этой ситуации.
Посмотреть вложение 9690Посмотреть вложение 9691Посмотреть вложение 9689 Вот еще по одному эпизоду хочу поинтересоваться у знающих людей.Во время перерыва той же схватки,Исраилов присел,а арбитр немедленно подошел к нему и явно потребовал встать! Разве запрещается такое действие?! Странно как то.В боксе,в смешанных боях даже стульчики подставляют,а тут ... Что тут противозаконного?Разве в Правилах это где то зафиксировано?
Он же не затягивал схватку затягивал это как Курбаналиев в схватке с Баевымприседать и затягивать схватку нельзя.
это же его законный перерыв хочет сидит, хочет ускорения делает в эти 30 секприседать и затягивать схватку нельзя.
А Холл ? Тоже хорош. Быстрый, лёгкий, подвижный, не устаёт совсем.больше всех понравились на чемпионате Фикс и Баев,ну и еще можно добавить неблагородного Стивенсона.
И бороться умеет, как это ни странно))А Холл ? Тоже хорош. Быстрый, лёгкий, подвижный, не устаёт совсем.
Да, действительно умеет. Переиграл всех очень уверенно.И бороться умеет, как это ни странно))
Иранец 84 тоже хорошИ бороться умеет, как это ни странно))