Борьба закончиласьмой вариант таков: вольники первые отборолись,главное без привычной нервотрепки ,а потом хоть потоп))
,хоть бобрихи,хоть классики,лишь бы не в один день с ними))))
Завтра начинаются веселые старты
Борьба закончиласьмой вариант таков: вольники первые отборолись,главное без привычной нервотрепки ,а потом хоть потоп))
,хоть бобрихи,хоть классики,лишь бы не в один день с ними))))
Искренне желаю удачи!)БАКИР - Не знаю на счет потопа. Но я жду, что мой воспитанник (Владислав Мельников) повторит прошлогодний успех. И конечно же любопытно будет посмотреть на Комарова.
Такой формат устраивает всех болельщиков.всегда бы так)))
Козону надо было выступать на взрослой россии
БАКИР - Они не прыгнули выше головы. А просто прибавляют каждый год. Вот уже до победы в командном зачете добрались. Минимальной, но победы. Фикс, Холл и этот бегемот - тяжеловес - я думаю, что это всерьез, и как это не печально звучит для нас - это надолго. А еще есть Спенсер Ли...
Первое командное место...последний раз американцы брали первое место на юниорах в далёком 1984 году
Из-за бойкота Олимпиады в Лос-АнджелесА СССР по какой причине отсутствовал ?
Из-за этого юниоров не допустили к первенству мира ?Из-за бойкота Олимпиады в Лос-Анджелес
я тоже этого не понял. но и американцу много лишнего нарисовалиСмотри сейчас схватку Козонов-Стевенсон, почему за выход американца дают два балла?