раскатал его вчитстуюБез подробностей?)
А по любому,сегодня Ирану кроме Амири ловить некому и нечего!Сегодня не день Ирана хватит им вчерашнего.
Так он один и остался остальные уже выбыли в борьбе за золото.А по любому,сегодня Ирану кроме Амири ловить некому и нечего!
Какой твой прогноз на его встречу с Хубуловым.А по любому,сегодня Ирану кроме Амири ловить некому и нечего!
счет 10-0 не требует подробностей)Без подробностей?)
Ты в 84 иранца хвалил, но не нашел он ключ к белорусуА по любому,сегодня Ирану кроме Амири ловить некому и нечего!
И в 55 сетка дурацкаяЖаль,сетки не совсем справедливы.К примеру в 66 уже в первой схлестнулись Фуджинами и Услу.А это один из вариантов финала.Также и в других весах не совсем удачная жеребьевка
Вот тут да.Хвалил.Мохебби очень сильный.Но и Храменков способный,что и подвердил.Там я кстати,забыл про Захида Валенсия.Не увидел.А сейчас увидел на ковре.Этот амер может и чемпионом стать.Способный парниша.Постоянно прогрессируетТы в 84 иранца хвалил, но не нашел он ключ к белорусу
Я буду болеть за Казика ...Какой твой прогноз на его встречу с Хубуловым.
И сдох)Амири - настоящий тяж и по росту, и по телосложению
сколько ждал,переключал,но пропустил)..на каком ковре хоть было,может перемотаю..И сдох)
Хубул переждал момент)
ковар А, минут 10-15 отмотайсколько ждал,переключал,но пропустил)..на каком ковре хоть было,может перемотаю..
А , ровно на 3:00:00сколько ждал,переключал,но пропустил)..на каком ковре хоть было,может перемотаю..
Напомнил Форман-Аликовар А, минут 10-15 отмотай
хорошая схватка
На А начало 3-00сколько ждал,переключал,но пропустил)..на каком ковре хоть было,может перемотаю..