сделай расклад по всем весам,пожалуйста)
Я попробую.За неделю до старта ,думаю, рассмотрим все весовые категории.И начнем с легковесов (57 кг).
Я,думаю,суперталанта тут нет,однако довольно крепких и мастеровитых борцов хватает.Главная сложность заключается в разнице по возрасту,хотя это будет ощущаться и не так заметно,как в турнирах по юношам и юниорам. Но всё же. Недавним юношам и юниорам до 21 года (Хндрцян,Задекан,Хасдемир,Пиродду ...) будет сложновато противостоять более опытным борцам,но сюрпризы возможны. Я бы условно разделил предварительный список на 3-4 группы по опыту и мастерству (по сугубо личному субъективному мнению). Итак, в первую группу я включил следующих борцов:
Мухамад Икромов (Таджикистан)
Алиаббас Рзазаде (Азербайджан)
Бекболат Мырназар уллу (Кыргызстан)
Рамаз Турманидзе (Грузия)
Во вторую группу:
Рамазан Абдурахимов (Россия)
Владлен Опанасенко (Украина)
Манвел Хндрцян (Армения)
Али Абульфаз Голи Задекан (Иран)
Симоне Пиродду (Италия)
Патрик Руан Глори (США)
В третью группу:
Хафиз Кан Хасдемир (Турция)
Арслан Рахимов (Узбекистан)
Диамантино Юна Фафе (Гвинея Бисау)
Рахат Калжан (Казахстан)
Очень многое,как всегда, будет зависеть от жеребьевки.Я почему то уверен,что победителем станет представитель страны с постсоветского пространства.Очень высоко оцениваю шансы Р.Абдурахимова,но всё же считаю что победителем станет кто то из первой группы.Выиграть может и кыргыз,и грузин.Но наибольшие шансы я вижу у Алиаббаса Рзазаде и Мухамада Икромова.Если таджик полноценно восстановился после травмы,то золото я предпочту отдать ему. Из-за травмы Икромов не вышел на финал Игр стран СНГ против Муслима Мехтиханова.Также он должен был отбороться на мире в Осло,но пропустил из-за этой травмы.Надеюсь,здесь он будет в полном порядке,в смысле здоровья,и тогда мы сможем в полной мере оценить мастерство Мухаммада.