Дионис, сложно давать прогнозы,если не знаком с борцами. Тому виной отсутствие прошлогоднего Первенства мира. континентальных соревнований. В Азии, насколько помню, первенство не состоялось, в Америке в каждом весе было по 1-4 участника. Причем, я спецом посмотрел, практически никто из нынешних амеров там не участвовал.Вот с европейскими борцами более менее ясно. А если, переходить к конкретике, то в
71 кг
Одним из главных фаворитов я считаю армянина Арена Исраэляна-победителя Первенства Европы 2021.В его части сетки также оказался наш Ахмед Мусаев, с которым он может побороться уже в полуфинале. Но это в том случае ,если индус, который также в этой части, не сотворит очередной нежданчик. Сначала с крепким немцем разобравшись, а потом и с самим Исраэляном.
У Мусаева соперники попроще.В другой части из европейцев я также не вижу борцов уровня Мусаева.Да, Натобидзе и турок Доган - бронзовые призеры Европы 2021,но увы класс не достаточный для штурма золотого пьедестала мирового первенства..Молдованин Ион Марку (полный тезка борца из 65 кг) тоже явно ниже классом, и не потянет.Кстати, именно с ним по жребию проведет первую схватку Т. Кугиюмцидис.В целом у грека есть потенциал для прогресса. Видел его недавно на турнире памяти Александру в Румынии, где он проиграл в полуфинале как раз Иону Марку 4-15.Надеюсь на реванш.Но даже в этом случае, если честно,в отличии от его брата, я не вижу Теохариса в призёрах. Там же, в этой части сетки и неизвестные мне амер и иранец. Вот кто то из них ,наверное пробьется в финал. Но при всем уважении ко всем борцам, я всё же думаю, что А. Исраэлян заберет золото. Может снова ошибаюсь, как вчера ....