EU Первенство Европы среди молодежи до 23 лет.Русси, Болгария-2016 г.

Абумуслим

Мастер спорта
Миширби, думаю будет неэтично если Мурад будет скидывать информацию со сборов на своих коллег. Это мы на основании тренировочных схваток делаем выводы, а для борца это может быть ничего не значащая схватка, и ему может не понравится, что про него скидывают информацию. Тем более, как здесь писали, каждый считает баллы по своему. Мурад их может по своему, а другой эти же баллы может посчитать по своему, и обвинить Мурада вл лжи. В общем некрасиво может выйти

БАКИР

Правление
Команда форума
что значит неточную..?

Не помнишь мой эксперемент,когда я предложил форумчанам поссчитать баллы в схватке Цабол-Дадаев,которую ты выложил?

некоторые говорили выиграл Цабол(в том числе и я),некоторые ничья,некоторые Дадаев,кто врал??

Это очевидные издержки ..

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим я лично никого не обвиняю,я предоставляю инфо со сборов,не хотите,закроем вообще эту тему..и будем общаться только в личке,лично я про схватки наших борцов интересующимся буду писать в личку.

Уже не первый раз недовольства..хотя о проигрышах своих тоже не раз писал..

в прошлый раз написал,что Дадаев проиграл Гедуеву,но через час сам же написал,что ошибка..я часто стараюсь уточнить,но многим борцам интересны лишь свои схватки ..и не всегда удается перепроверить.

Миширби

Правление
Команда форума
Вот и пришли мы к выводу,что у нас Форум,а не издание "ПРАВДА" ! Все балдеют и ждут от Бакира любой информации со сборов и т.д,,а как Бакир её выдает,и начинаются нападки.Извините,мы тут не пресс-служба сборных и других команд,и выдавать информацию нам в любом виде никто не может запретить в Форуме,пока эти самые пресловутые службы СМИ не работают!

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим я лично никого не обвиняю,я предоставляю инфо со сборов,не хотите,закроем вообще эту тему..и будем общаться только в личке,лично я про схватки наших борцов интересующимся буду писать в личку.

Уже не первый раз недовольства..хотя о проигрышах своих тоже не раз писал..

в прошлый раз написал,что Дадаев проиграл Гедуеву,но через час сам же написал,что ошибка..я часто стараюсь уточнить,но многим борцам интересны лишь свои схватки ..и не всегда удается перепроверить.
Да не слушай ты никого! Продолжай снабжать нас информацией,большинство всегда с нетерпением ждут этого.

БАКИР

Правление
Команда форума
читающие путь тоже перепроверяют из своих источников или просят уточнить,я с удовольствием непонятные моменты по нескольку раз переспрашиваю..

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби, думаю будет неэтично если Мурад будет скидывать информацию со сборов на своих коллег. Это мы на основании тренировочных схваток делаем выводы, а для борца это может быть ничего не значащая схватка, и ему может не понравится, что про него скидывают информацию. Тем более, как здесь писали, каждый считает баллы по своему. Мурад их может по своему, а другой эти же баллы может посчитать по своему, и обвинить Мурада вл лжи. В общем некрасиво может выйти
Понял тебя,Абумуслим! Хотя и не вижу особых проблем,если нас действующие борцы будут снабжать достоверной информацией.Но как говорится,на нет , и суда нет!

БАКИР

Правление
Команда форума
Еще приведу пример(Мурат не даст соврать)

сообщили,что Кушхов убил Байцаева,я так и написал,но помягче..когда схватку промотрели,выиграл Байцай..

неужели вы думаете,что я намеренно про Байцаева дал неверную инфу..??

говорили,он как об скалу отскакивал об Мурадина..вышло видео и все стало на места..

вот бы и эту схватку кто-нибудь бы прислал..

LegendaOseni

Пользователь
57-Тускаев,
61-Аджиев,
65-Степанов,
70-Арсаналиев,
74-Батыров Хабиб,
86- ?
97-Курбанов,
125-Хизриев Зелимхан

Отличный состав. Трое чеченцев особенно радуют глаз.
Арсаналиев же в прошлом году взял Евро до 23, не?
В категории 65 - 74 подрастает хорошее поколение.
Арсаналиев, Сидаков, Умарпашаев, Нухкадиев, Гамлет, Жербаев.
Хотелось бы Умарпашаева в деле посмотреть. Давно не выступал, вроде.

Ислам

КМС
Отличный состав. Трое чеченцев особенно радуют глаз.
Арсаналиев же в прошлом году взял Евро до 23, не?
В категории 65 - 74 подрастает хорошее поколение.
Арсаналиев, Сидаков, Умарпашаев, Нухкадиев, Гамлет, Жербаев.
Хотелось бы Умарпашаева в деле посмотреть. Давно не выступал, вроде.
Заболел на сборах,потом травму колена получил,оттуда и простой

GORETS

КМС
Не думаю, что Бакир намеренно что то писал. Действительно иногда бывают противоречивые информации со сборов, но их исправляли и никогда не выдавали как на все 100 точную. Тем более не раз Бакир писал у меня такая информация, у кого другая рад буду той, которая у них есть и корректировать. Мурад, тебе от души успехов и удачи в реализации поставленных целей.

Гиго

КМС
При счете 2:2 тоже кто-то выигрывает. Ничьи в борьбе не бывает. Вот кто смотрел эту схватку , решил что выиграл Гамлет. И передал без подробностей Бакиру, как я понял.Зачем так драматизировать.

БАКИР

Правление
Команда форума
Последнее чтобы хотел добавить..только недалекий человек может умышленно искажать информацию и писать неправду..так как любой человек,у кого имеется хоть какая-то логика понимает,что сборы ОБЩИЕ и там есть представители всех наций и в любой момент могут уличить..тогда какой смысл писать умышленно искаженную информацию,о том что не скрывается нигде!

другое дело когда пишут ,что было 20 лет назад и невозможно проверить-это еще понимаю..но в нашем случае,никто не будет пилить дерево на котором сидит..

Последнее редактирование:

БАКИР

Правление
Команда форума
При счете 2:2 тоже кто-то выигрывает. Ничьи в борьбе не бывает. Вот кто смотрел эту схватку , решил что выиграл Гамлет. И передал без подробностей Бакиру, как я понял.Зачем так драматизировать.
я в личку напишу,как мне сказали..

баир

Мастер спорта
Неужели Степанов будет? Вот это здорово! Выиграет
заработает рейтинговые очки. Нормальная сборная собралась.
Без закосов. Аджиев поедет. Посмотрим в деле. Иностранцы
сильны в этом весе. Особенно Билинчук.

Миширби

Правление
Команда форума
Не будет Степанов.Едут Нухкадиев и Голоев.Также и Садуллаев, и все остальные

Миширби

Правление
Команда форума
Россияне едут на первенство Европы побеждать

Определился состав сборной России по вольной борьбе на первенство Европы (до 23 лет).

В Болгарии выступят осетинские борцы Азамат Тускаев (57 кг) и Виталий Голоев (125 кг), дагестанцы Имам Аджиев (61 кг), Расул Арсаналиев (70 кг), Гаджи Набиев (74 кг), Абдулрашид Садулаев (86 кг) и Зайнула Курбанов (97 кг), а также красноярец Мурад Нухкадиев (65 кг).

— По некоторым категориям у нас были вопросы, и сегодня мы провели контрольные схватки, в которых и выявили тех, кто лучше готов к первенству, — сказал главный тренер команды Анатолий Маргиев. – Состав хороший, только в двух весах – до 65 и 125 кг – у нас ребята не имеют большого международного опыта, а все остальные уже добивались результатов на больших соревнованиях. Как такового медального плана у нас нет, но первой командное место мы должны завоевать, и я даже не знаю, кто нам может составить конкуренцию…

Первенство Европы (до 23 лет) по трем стилям борьбы пройдет в болгарском городе Русе с 29 марта по 3 апреля. Вольники будут состязаться в последние два дня. В субботу, 2 апреля, они разыграют медали в категориях до 57, 65, 74 и 97 кг, а в заключительный день – в оставшихся четырех категориях до 61, 70, 86 и 125 кг.

На прошлогоднем первенстве Европы (до 23 лет) в Польше, которое проводилось впервые, российская команда вышла победителем в общем зачете. В её составе золотые медали завоевали Исмаил Мусукаев (57 кг), Расул Арсаналиев (70 кг) и Мурадин Кушхов (125 кг, все – Дагестан), бронзовые – Евгений Жербаев (65 кг, Бурятия), Шамиль Кудиямагомедов (86 кг) и Зайнула Курбанов (97 кг, оба – Дагестан). Москвич Ахмед Вараев (74 кг) занял 7-е место, Булат Батоев (61 кг, Забайкальский край) – 8-е место.

БАКИР

Правление
Команда форума
Голоев- Кривцов 10-9 ( мой источник)
Нухкадиев - Степанов 4-2( мой источник и якутский)
Набиев выиграл Батырова

БАКИР

Правление
Команда форума
Интересно, Зайнулла Курбанов боролся с Расулом Магомедовым?

Сверху