вольники только 1 апреля начинают. На вряд ли полетят за 6 днейОбъявили состав вольники? Уже улететь должны , вроде? А где состав заявлен ?
По России состав уже понятен, кроме 86 кг:
57-Тускаев,
61-Аджиев,
65-Степанов,
70-Арсаналиев,
74-Батыров Хабиб,
86- ?
97-Курбанов,
125-Хизриев Зелимхан
У Турции, Азербайджана, Грузии и ещё некоторых стран составы, получается, предварительные (по 2-3 человека в каждом весе).
Если тебя классики интересуют,то их тоже можно увидеть там же на оф. сайте UWWОбъявили состав вольники? Уже улететь должны , вроде? А где состав заявлен ?
Ас салам алейкум ! Бакир при всём моём уважении к тебе и всем форумчанинам я хочу сделать тебе замечание , этот форум наблюдают очень много знакомых и близких мне людей в том числе и отец . Поэтому не надо писать информацию за которую ты не можешь ответить ! Я не проигрывал схватку Рамонову это раз , во вторых если больной Рамонов выигрывает у Степанова со счётом 12-2 то в чем логика давать схватку мне и Степанову между собой !?вчера решили что в 65 проведут схватку между Степановым и Нухкадиевым,возможно уже поборолись
Гамлет,несмотря на то что выиграл обоих,немного травмировал кисть и поедет 1 мая на ЦФО отбираться на Россию.
Одним словом сегодня должны объявить состав.
Ну если по твоему писать то,чего не было, это неплохо,тогда мне нечего тебе сказать .Уа Аллейкум Ассалам.
Нам передают информацию и мы пишем,иногда сами же вносим коррективы,если что-то не совпадает,ничего плохого мы не написали,я сам когда прочитаю что-то и не согласен в душе,узнаю..
как закончилась утром во вторник ваша схватка с Рамоновым?
И вечером во вторник Рамонов-Степанов?
Что касается логики,то изначально сказали,что выбирать будут между вами( ты и Степанов),а схватки тренировочные в любом случае проводят..
Я тебе про вторник и отвечаю. Не надо создавать тут интриг мол не смотря на то что Гамлет выиграл прикидывают других .Мурад,я писал не про сегодняшний день,а про вторник:
Про сегодня сказали:
Нухкадиев- Степанов 4-2
Голоев выиграл всех,в том числе Кривцова 10-9
Набиев выирал Батырова.
если у кого информация другая ,дополните или исправьте.
Ну если по твоему писать то,чего не было, это неплохо,тогда мне нечего тебе сказать .
Она закончилась со счётом 2-2 при том, что из за травмы Гамлета,мы просто отстояли всю схватку .
Ассалам алейкум,Мурад! А тебе самому нет возможности скидывать нам достоверную информацию? Или у вас на это запрет в сборной? Что мешает? Понятно со временем могут быть проблемы,но всё таки при желании можно 5-10 минут выкроить я думаю,если нет иных причин. Мурад,мы будем впредь ждать новостей от тебя!Я тебе про вторник и отвечаю. Не надо создавать тут интриг мол не смотря на то что Гамлет выиграл прикидывают других .
Ну если по твоему писать то,чего не было, это неплохо,тогда мне нечего тебе сказать .