А иначе не видать удачиОтецборца написал(а):Гусейнов у россиян,Белоглазов у белоруссов-серьёзный тренерский пул.
Поэтому и спрашиваю ,что пересмотрев несколько раз так и не понял за что.kurshlo написал(а):тебе арбитру с 20 летним стажем должно быть виднее)авк написал(а):Может кто-нибудь пояснить за что при счете 3-4 дали 2 балла Гасанзаде
kurshlo написал(а):в самбо нет удушаюших приемов, в дзюдо есть.Максар написал(а):нифига , там турок армяна задушил, самбист видимо
Davudazul написал(а):он по жизни красавчик просто
kurshlo написал(а):тебе арбитру с 20 летним стажем должно быть виднее)авк написал(а):Может кто-нибудь пояснить за что при счете 3-4 дали 2 балла Гасанзаде
А сколько лет по-твоему Хатиеву? Здесь могут бороться 91 года рождения тоже.Шикарный написал(а):И зачем с закосам эта Европа нужна )
Gubden711 написал(а):Также как и у большинства кто борится за Рашу)Шикарный написал(а):у Хатиева возраст не меняется )?
Миширби написал(а):Схватку Исмаила с Мирджалалом смотрел вместо 7-8 минут полчаса. :-) Вообще невозможная трансляция.Боялся перезагрузить и не увидеть всю схватку. Были сегодня хорошие схватки,но большинство (насколько это было возможно увидеть!) мне не понравилось.Особых сюрпризов я не увидел.Не думал,что так слабо выступит Селахеттин Киличсаллаян.Переоценил шансы Сергея Одинака,Виктора Казишвили и Ивана Замфирова.Чуточку недооценил Нурика Гаджиева,хотя там сложно было отдать предпочтение ему перед Зайнуллой.А в общем ничего,как и сказал выше,всё практически без сюрпризов,предсказуемо.И это не очень радует.
видимо я не тот вид спорта все это время смотрел ;;-)))kurshlo написал(а):в самбо нет удушаюших приемов, в дзюдо есть.Максар написал(а):нифига , там турок армяна задушил, самбист видимо
Хатиеву в 2013 писали 21-22 года чистый своим годом пацан борется ))) сегодня 2015 ему 23-25 . Чемпионат называется до 23 а не от 23))Ken написал(а):А сколько лет по-твоему Хатиеву? Здесь могут бороться 91 года рождения тоже.Шикарный написал(а):И зачем с закосам эта Европа нужна )
Незнаю что ты смотрел, но я сам боролся по самбо на соревнованиях в армии, ибо служил во внутренних войсках, удушаюшего там точно не было, был болевой.Максар написал(а):видимо я не тот вид спорта все это время смотрел ;;-)))kurshlo написал(а):в самбо нет удушаюших приемов, в дзюдо есть.Максар написал(а):нифига , там турок армяна задушил, самбист видимо
Есть такая фамилия Гуссоев.Vasald написал(а):очень может быть, что это Гусов. Сильно подозреваю, что так и есть. Но реально о нем ничего не знаю :nez-nayu:Ken написал(а):Гусошвили - осетин?
по расписанию в 19:00 финалы, незнаю правда время по Варшаве или Киеву.БАКИР написал(а):Во сколько финалы?
баркал),получается через 45 минkurshlo написал(а):по расписанию в 19:00 финалы, незнаю правда время по Варшаве или Киеву.БАКИР написал(а):Во сколько финалы?