да,очень хорошая схватка была,следовало ожидать.Только что Мирджалал прошел Аракеляна 12-0авк написал(а):Буджиашвили-Мусукаев отличная схватка обоюдоострые атаки высокие скорости. Доставила удовольствие.
сашасер написал(а):Миширби исправь,у тебя в 74 в полуфинале уже два турка записаны :-) :-)
да,я тоже заметил,хоть и выиграл,но выдохся кажись.Ken написал(а):У Мусукаева постепенно бензин заканчивается
Да подсел но даже на фоне усталости скорость впечатлила.Muhammad написал(а):да,я тоже заметил,хоть и выиграл,но выдохся кажись.Ken написал(а):У Мусукаева постепенно бензин заканчивается
хватило бы на полуфинал, а до финала отдохнетавк написал(а):Да подсел но даже на фоне усталости скорость впечатлила.Muhammad написал(а):да,я тоже заметил,хоть и выиграл,но выдохся кажись.Ken написал(а):У Мусукаева постепенно бензин заканчивается
хватило бы на полуфинал, а до финала отдохнетавк написал(а):Да подсел но даже на фоне усталости скорость впечатлила.Muhammad написал(а):да,я тоже заметил,хоть и выиграл,но выдохся кажись.Ken написал(а):У Мусукаева постепенно бензин заканчивается
Гyсойт, Гyсоевы, Гусошвили, вполне возможно что осетин.Ken написал(а):Гусошвили - осетин?
очень может быть, что это Гусов. Сильно подозреваю, что так и есть. Но реально о нем ничего не знаю :nez-nayu:Ken написал(а):Гусошвили - осетин?
на половину если не ошибаюсьKen написал(а):Гусошвили - осетин?
Muhammad написал(а):Миширби,смотрел схватку Мирджалал против Аракеляна?Исмаил подустал кажется