нет ..он на качке просто был и только после болезни,вредно гонять..89 кг. Я думал вообще не поедет..@БАКИР, Цакулов в полутяжи окончательно перешел?
персонаж в очках, смени только))))Алик, сделайте меня модератором вместо него!
Я готов!
Где смотрите ?Хугаев вышел с Амировым,тяжело будет..
сообщают,проиграл Хох.Где смотрите ?
кто еще остался из наших ?сообщают,проиграл Хох.
Этот персонаж - символ свободы здесь!)персонаж в очках, смени только))))
в финале Дзугаев 96кто еще остался из наших ?
Ложка дорога к обеду.Аслану 100 предлагали-не хочет
Бакир,мне можешь всегда в личку скидывать,если тут нет никого.Ты же знаешь,я редко когда отсутствую,и то по объективным причинам.кому,кто здесь есть?))
Вечером Сабей подтянется ,расскажет какой фильм посмотрел,народ соберется обсудить политику,тогда скину)
Мурат,вообще вредитель ,если не сказать большего!Vasald ещё год назад предупреждал о пагубности создания клона в Контакте,и предвидел нынешнюю ситуацию!Я на полном серьезе! Эти борцовские группы-клоны "в Контакте" отчасти порождены Форумом.Это же очевидно.Многие идеи также заимствованы у нас! Но я лично не переживаю.Статистика по количеству пользователей,и посещений гостями Форума говорит наоборот,о возрастающем интересе к Форуму.Другое дело,что нам тоже следовало бы не отказываться от нетрадиционных методов некоторых в рекламировании, и продвижении Форума.Думаю лучше Мурата отсюда удалить,он все равно оттуда сейчас общается)
В принципе борьба никому не нужна здесь.
вечером будут обсуждать шахматы,в бурятском округе будут скидывать какие -то турниры,фамилии которых никто не знает.,интервью неизвестных чиновников.просто общаться,короче форум превращается в болталку..