А Мурату kpi поставь, чтобы на форуме было минимум 300 сообщений и 20 новых пользователей в день:-)все пишут мне в контакте..на форум стали реже заходить,потихоньку все переходят в контакт
В контакте меня просят скинуть сетки,не здесь..
А Мурату kpi поставь, чтобы на форуме было минимум 300 сообщений и 20 новых пользователей в день:-)все пишут мне в контакте..на форум стали реже заходить,потихоньку все переходят в контакт
В контакте меня просят скинуть сетки,не здесь..
Думаю лучше Мурата отсюда удалить,он все равно оттуда сейчас общается)Удались из контакта, Алик.
Надо принимать решительные меры:-)
Цакулов Варитлова оч. сильно выиграл,я расстроился,как бы психологическую травму бы не получил,предупреждал много баллов не брать,но тот уже завелся.Бакир тебя единственное призовое место Нарикоева вывело из себя???)
кому,кто здесь есть?))сетки кидай на сегодня Алик
который Варитлов?Цакулов Варитлова оч. сильно выиграл,я расстроился,как бы психологическую травму бы не получил,предупреждал много баллов не брать,но тот уже завелся.
Амур посильнее.Кантемир
чувствуют ты знаешь что и где,а я ощущаю преводсходство своих идей)Ты чувствуешь подавляющее преимущество дагестанской школы борьбы?:-)
Это ты чувствуешь и свои чувства мне скажешь на России),вспомни СКФО Хас?Ты чувствуешь подавляющее преимущество дагестанской школы борьбы?:-)