БАКИР написал(а):Ширвани написал(а):http://awf-az.org/ru/x-b-rl-r/az-rbayca ... anli-yayim
ошибку выдает:
404
Не найдено
Вы не можете посетить текущую страницу по причине:
просроченная закладка/избранное
поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
пропущен адрес
я сейчас на этой ссылке..пишут чо трансляция вот вот начнется..просто лучше зайти туда через сайт федерации а не напрямую
у вас нет права доступа на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Пожалуйста, перейдите на одну из следующих страниц::
Домашняя страница
Если проблемы продолжатся, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже..
3-0GORETS написал(а):125 Джамал выиграл счет не знаю
по фамилиям видно..Абумуслим написал(а):Гостиев с Алборовым не палятся)))
Davudazul написал(а):Поделюсь своими впечатлениями...Более беспредельного турнира я не помню с 2006-2007 годов.
Хоть и ММА вешает на меня ярлык,что я мол любитель легионеров,но я скажу свое слово))именно по их причине,по их несправедливости наши ребята остаются за бортом,бестолковым легионерам в отеле места дают,нашим не дают,даже тем кто занимают призовые места.
Пацан вытащил 11,другой 13,вроде меж собой должны были быть,смотрим на утро они в разных частях)ребят которых не было на взвешивании,завтра видели в сетке,у некоторых химия с глаз стекала)))короче говоря это мой последний визит на республику по вольной,лучше классиков смотреть и легионеров меньше,и своих больше.