Отбор на ОИ в США

Шикарный

Тренер
А еще меня всегда удивляет когда в амерских фильмах показывают в ванной две раковины рядом! Зачем одновременно умываться рядом? что за тупой бред?
А может это для молодожён ) которые хотят все делать вместе. Как ты Сослан ?

Шикарный

Тренер
Ак, у Вас че там, на западе, двери в сортир не закрываются?:dash1:
Закрываются, просто у африканцев нет комплексов.
Я после тонировки, зашёл в душ, там Черный. Говорит мне мол че ты одет ) я удивился говорю, где ты одежду видишь ? Он указывает мне на нижнее белье, и говорит не стыдись это натура... Я ем пшел вон голубь гнусны.

Шикарный

Тренер
Да у меня сюда времени нет ходить, а ты про контакт! Там эти отморозки малолетние рулят? у меня на них аллергия!
Почему ) у нас там своя группа )) Миш к нам часто заходит, пар выпускает, а тут примерный форумчанин )))

Миширби

Правление
Команда форума
:laugh1: Миш тот еще хулиган! Зайду как нибудь!))
C
Почему ) у нас там своя группа )) Миш к нам часто заходит, пар выпускает, а тут примерный форумчанин )))
Шик,салам!Я почему там "пар выпускаю".Да потому,что у меня там лисопеда нет!Вот если бы ещё баб отчислили ,и не принимали бы их больше,я бы там развернулся..А так ,если честно,неинтересно.Да и некоторые уже сбежали оттуда.И этот процесс неминуемый.Все вернутся на Форум.Сам Шик вот уже больше тут пропадает,чем там.Так что "полёт нормальный" .

Сверху