А может это для молодожён ) которые хотят все делать вместе. Как ты Сослан ?А еще меня всегда удивляет когда в амерских фильмах показывают в ванной две раковины рядом! Зачем одновременно умываться рядом? что за тупой бред?
А может это для молодожён ) которые хотят все делать вместе. Как ты Сослан ?А еще меня всегда удивляет когда в амерских фильмах показывают в ванной две раковины рядом! Зачем одновременно умываться рядом? что за тупой бред?
Закрываются, просто у африканцев нет комплексов.Ак, у Вас че там, на западе, двери в сортир не закрываются?
Тренировки ))) у меня везде тонировка )) я комплексую без неё )опять тонировка)))
Нет ))) он был обижен))@Шикарный,он на тебя в суд не подал ?
Шик салам! Все нормально! Че то подвял форум! Быстрее бы россияА может это для молодожён ) которые хотят все делать вместе. Как ты Сослан ?
Ак дьяволскажи гедуеву качать щеки ))) чтоб их не растягивали крючками )))
Заходи в вк ) там хоть общение есть )))Шик салам! Все нормально! Че то подвял форум! Быстрее бы россия
Да у меня сюда времени нет ходить, а ты про контакт! Там эти отморозки малолетние рулят? у меня на них аллергия!Заходи в вк ) там хоть общение есть )))
Почему ) у нас там своя группа )) Миш к нам часто заходит, пар выпускает, а тут примерный форумчанин )))Да у меня сюда времени нет ходить, а ты про контакт! Там эти отморозки малолетние рулят? у меня на них аллергия!
А как заходить ?иногда читал эти комментарии ВК у нас вот там кажется мололетки соревнуются лишь бы написатьЗаходи в вк ) там хоть общение есть )))
:laugh1: Миш тот еще хулиган! Зайду как нибудь!))Почему ) у нас там своя группа )) Миш к нам часто заходит, пар выпускает, а тут примерный форумчанин )))
Оно закрытое )) масонская системаА как называется выше сообщество?
Оно закрытое )) масонская система
так там мы и есть ))) просто закрытое обществоУ Мурата больше не тусуетесь?)
C:laugh1: Миш тот еще хулиган! Зайду как нибудь!))
Шик,салам!Я почему там "пар выпускаю".Да потому,что у меня там лисопеда нет!Вот если бы ещё баб отчислили ,и не принимали бы их больше,я бы там развернулся..А так ,если честно,неинтересно.Да и некоторые уже сбежали оттуда.И этот процесс неминуемый.Все вернутся на Форум.Сам Шик вот уже больше тут пропадает,чем там.Так что "полёт нормальный" .Почему ) у нас там своя группа )) Миш к нам часто заходит, пар выпускает, а тут примерный форумчанин )))
Международный борцовский форум