Отбор на ОИ в США

акцент

Тренер
ето килгор, кто реально дал ответку. но здесь (с той камери) не видно за что.
варнер засонул пальци ему в рот и завалил его, дергая за щеку. )))
на видео все таки видно, что после как встали с ковра, килгор указивает на свой рот. ))

акцент

Тренер
вот здесь, снято с другой сторони, видно как варнер делает прием "fish hook" (крючок)

Clipboard02.jpg

авк

Классический модератор
Команда форума
скажи гедуеву качать щеки ))) чтоб их не растягивали крючками )))
А я и думаю чего это американская молодежь в шлемах бориться. Думал чтоб харя не треснула:scare: А оказывается чтоб щеки не рвали:rofl:

акцент

Тренер
мурат, передал уже? )) у меня еще 1 вопрос к твоему родственнику. ожидается, что очередное бейби бъроуз появится накануне ОИ. )) у твоего большой опит уже ))) как думает ето будет влият на папу в рио? ))

Murat

КМС
Это индивидуально, но в целом для бори с его психоматикой положительный, мотивирующий фактор, плюс второй ребёнок не так остры переживания. Дай бог ребёнку здоровым родиться!

акцент

Тренер
ребенок настоящая угроза! не удивлюсь если в рио пригнет против росса вместо папи. )))
в начале года, когда фетусу било всего 20 недел, папа виставил картинку с ултразвука. и..... все удивились какой у него биц!!! )))
https://www.facebook.com/photo.php?....664313827773.2252918.17223725&type=3&theater

12552992_10102261231780353_4546369892030353861_n.jpg

Dionis

КМС
ребенок настоящая угроза! не удивлюсь если в рио пригнет против росса вместо папи. )))
в начале года, когда фетусу било всего 20 недел, папа виставил картинку с ултразвука. и..... все удивились какой у него биц!!! )))
https://www.facebook.com/photo.php?....664313827773.2252918.17223725&type=3&theater

Надо будет его на черемшу проверить)))

Davudazul

Мастер спорта
клянусь я не понимаю такие вещи.зачем пацана ставить в чреве в интернет,кому это надо.

Шикарный

Тренер

че он такой белый, черты лица белого ))

акцент

Тренер
клянусь я не понимаю такие вещи.зачем пацана ставить в чреве в интернет,кому это надо.
откуда взял что пацан? )) г-н и г-жа бъроуз попросили врачей, чтоб не указивали пол ребенка. хотят сюрприз.
почему? потому что ето повседневний процесс и стоит обсудить что творится в в чреве. правда еще не совсем обичная тема разговора, но тенденция есть.

как и еще один повседневний процесс - как ребенок мешает родителям срать. )) бъроуз виставил крутую фотку - сам он на унитазе седит и тут малишь приходит к его голому заду. ))) фотка визвала массу комментов. в общем - что у всех, у которих малишей (ти, давудазул, сам скоро увидишь) били точно такие епизоди как у бъроуза - серут они в тоалете и вдруг дверь откривается и ребенок присаживается на ноги сидящего на унитазе родителя. )))
просто бъроуз своей фоткой открил тему о смешних реалностях в жизни человека, которие раньше не считались публичной темой. в комментах многие поделились личним опитом. )))

Davudazul

Мастер спорта
откуда взял что пацан? )) г-н и г-жа бъроуз попросили врачей, чтоб не указивали пол ребенка. хотят сюрприз.
почему? потому что ето повседневний процесс и стоит обсудить что творится в в чреве. правда еще не совсем обичная тема разговора, но тенденция есть.

как и еще один повседневний процесс - как ребенок мешает родителям срать. )) бъроуз виставил крутую фотку - сам он на унитазе седит и тут малишь приходит к его голому заду. ))) фотка визвала массу комментов. в общем - что у всех, у которих малишей (ти, давудазул, сам скоро увидишь) били точно такие епизоди как у бъроуза - серут они в тоалете и вдруг дверь откривается и ребенок присаживается на ноги сидящего на унитазе родителя. )))
просто бъроуз своей фоткой открил тему о смешних реалностях в жизни человека, которие раньше не считались публичной темой. в комментах многие поделились личним опитом. )))

не думаю и не хочу что мой повторял такое))))))))))ничего полезного в этом нету)))

Soslan808

Мастер спорта
А еще меня всегда удивляет когда в амерских фильмах показывают в ванной две раковины рядом! Зачем одновременно умываться рядом? что за тупой бред?

Сверху